ブロードウェイ♪ブロードウェイ コーラスラインにかける夢に投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ブロードウェイ♪ブロードウェイ コーラスラインにかける夢』に投稿された感想・評価

なつみ

なつみの感想・評価

4.8

コーラスラインが好きな人は絶対観るべき!
キャシー役もヴァル役シーラ役どの役も、この人なんかぽくないって思った人はいくらうまくてもやっぱり落ちる。
ブロードウェイの来日公演も劇団四季の公演も何度も観…

SahoUeda

SahoUedaの感想・評価

厳しくて美しい大好きなショービズの世界がぎゅっとつまったドキュメンタリーで。すごく感化された。
おみ

おみの感想・評価

ドキュメンタリーの真骨頂ではないだろうか。
オーディションのドキュメンタリーは。

いつもおもうけど、オーディションしてる側が面白いんだよなぁ、私的に。
マコ

マコの感想・評価

4.3

ミュージカルには夢と希望が詰まってる!
この映画を見る前にコーラスラインを見ることがおすすめかなあ。ミュージカル好きな人は必ず見るべき映画。ただコーラスラインもこの映画もミュージカルが苦手な方にとっ…

Sayaka

Sayakaの感想・評価

ブロードウェイミュージカル「コーラスライン」の再演オーディションのドキュメンタリー映画。ブロードウェイ来日公演を観る前にこれを見た。
このドキュメンタリーが良すぎて、期待していた生のブロードウェイに…

今夏ブロードウェイ版の来日公演を鑑賞して感動し、パンフレット内で推薦されていたこの作品も見てみることにしましたが、本作以上に大満足でした。

まさに制作サイドと演者のガチンコ勝負。大激戦のオーディシ…

Mar

Marの感想・評価

努力を積み上げるだけでは
どうにもならない結果を
受け止めながら
(受け止められなくても)
ここで生きていく
そんな世界
夢野猫

夢野猫の感想・評価

ブロードウェイミュージカル「コーラスライン」再演時のオーディション風景に誕生時のエピソードを交えたドキュメンタリー映画。

舞台や映画の『コーラスライン』が好きな人には、是非観てほしいお薦め映画。
なおこ

なおこの感想・評価

ミュージカル「コーラスライン」オーディションのドキュメンタリー。

日本の沖縄出身の女の子も出てたんだけど、身長とか発音のハンディにも関わらず3000人の中から合格したことに勇気がもらえた!👏

コ…

E

Eの感想・評価

高校生のとき初めて観て、4回くらい観てるドキュメンタリー映画。毎回涙が出ます。