ゴールデンスランバーに投稿された感想・評価 - 158ページ目

『ゴールデンスランバー』に投稿された感想・評価

santasan

santasanの感想・評価

文句なしに面白かった。大学時代の友人のみならず、キルオや岩崎、保土ヶ谷、轟など、ひょんなことから青柳に関わったヘルパーたちがみんな魅力的。「痴漢は死ね」やタイミングいい「やったのか」の質問など、笑え…

うめ

うめの感想・評価

1.5

原作を先に見てから観てはいけない作品。
いや、例え未読でも評価はあまり変わらなかったかもしれない。

いやー、チープ。
色々チープ。
特にラストのマンホール。
あれ、悪い意味で、やばい。
規模が大き…

ヒーロ

ヒーロの感想・評価

ハメに来る側の規模が大きすぎて入り込みづらいけど、最初の布石の回収の仕方は最高です
話が出来すぎ、国家機関が人ひとりにそこまでしないなど色々茶々入れされそうな作品ではあるが、作品の本質はもっと他の部分にある。胸に刺さる言葉が数多くあった。
白の人

白の人の感想・評価

堺雅人すげえってなります。
伏線の回収の仕方も自分の中では素晴らしいものでした。
邦画はつまらないものが多いと思われガチですか、ココ最近見た中ではダントツのあたりです。
馮美梅

馮美梅の感想・評価

人のよい主人公、青柳が久しぶりに大学の友人森田と再会するが、そこで聞かされたことは「これからお前はオズワルドにされるから逃げろ(ケネディ大統領を暗殺したと言われて逮捕された男。事実はどうなのか実際の…

いいラスト。
ハッピーエンドと
バットエンドの間って感じ。
所謂王道のありきたりではなかったので満足です。

陰謀系って
追い詰められて
ハラハラドキドキが多いけど、
終始なんか明るい感じで
たまに…

n

nの感想・評価

伊坂幸太郎。小説原作のため、非現実的な部分多い。冤罪系。整形。香川照之。堺雅人。ビートルズのゴールデンスランバー本当いい。
まつへ

まつへの感想・評価

裏をかいて、裏をかいてってとても自分好みの展開で2時間ハラハラしっ放しでとても面白い作品だった。
それぞれの登場人物の意味が細々と散りばめられてて、いいスパイスになってる。

真実を捻じ曲げる国家権…

すごく物語の作り方、面白い場面の見せ方がうまい。香川照之&堺雅人にはハズレがない。かなり好きな映画。EDテーマもすごく好き。