プレデターに投稿された感想・評価 - 85ページ目

『プレデター』に投稿された感想・評価

LeMasT

LeMasTの感想・評価

シュワちゃん映画は何も考えずに観て楽しめるのがいいですね😁

人間狩りを目論んでいるだけの未確認生物って珍しいしおもしろい。

時代が時代なだけにCGその他諸々のクオリティは低けれど、よくできていて…

iz

izの感想・評価

「プレデター・ザ・プレイ」が評判よく、それを観たいがために観た。
アーノルド・シュワルツェネッガーの筋肉に目が行って終わった。
プレデター、最後は自爆かよ…とちょっと残念だったけど人間が直接手をくだ…

yuya

yuyaの感想・評価

プレデターシリーズだとどうしてもプレデター側に注目してしまうけれど、シュワちゃんということで戦う人間側にも注目できるところが面白い。
明

明の感想・評価

プレデターがやべえのは分かるんだけど、シュワさんなので死ぬ心配は最初からなかったというか。どう攻略するんだろうと思って見た。

蛍光色の体液いいな!
 見えないプレデターと特殊コマンド部隊との戦い!

ジャングルに溶け込み、相手の居場所は熱探知で一目、高度な装備の得体の知れないバケモンには人間じゃ普通勝てないわ!

狩りを始めようぜ

序盤でプレデターが葉巻咥えてヘリから降りてきたシーンが怖すぎた。

プレデターはまだ架空のキャラだから怖くないけどシュワちゃんは実際にいるから怖すぎぢゃん。
あの挨拶の時の筋肉何…

サバイバルSFホラーの傑作

【良かった点】
・設定と舞台が割と小規模。
「世界の平和はひとりの男に託された!」みたいなハリウッド大作にありがちな大風呂敷を広げず、"孤高の傭兵とエイリアンの個人的な…

hinano

hinanoの感想・評価

ダッチ率いるコマンド部隊は、捕虜となった政府要人を救出する為ジャングルに派遣される。そんな彼らに、思いも寄らない存在が襲いかかり、、、

序盤に無残な遺体が発見され、これは只事ではない!と思ってから…

スー

スーの感想・評価

時代を感じさせるプレデターの特撮が、なんだか仮面ライダー感あって楽しい。
銃撃戦がめちゃくちゃ激しくて、爆発の規模が容赦なさ過ぎて笑ってしまう😃
透明でサーモグラフィー使いの宇宙人ってことは知ってたけど、てっきりエイリアンみたいな感じで生身で襲って来て人間食べるやつかと思っていたら、ハイテク重武装で強い奴と闘うのが趣味のゲラで驚いた。