さすらい農場さん✨ そうですよね💦グッときましたね🥲
yukiちゃん💕 そうなの🥲これは重かったよ💦
こけピーさん✨ ショックでしたよね💦💦
サマータイムブルースさん✨ 長かったので眠くなっちゃいました🥲
Hariganeさん✨ 勉強してみたらまた感覚変わるのかなって思いました🤔 長い分見応えあります✨
マツモトタクシーさん✨ けっこう長かったので2日に分けて観ました😅
JGさん✨ そうなんです💦配信終了前は焦って観ますね💦
ころぴさん✨ もうすぐ配信終了でした😱 長かったです😂
長尺だし、主人公の生き様は 共感はできなかったですよね🤔 娘が可哀想😢
chaooonさん✨ 重たい作品でしたよね💦💦 メリル・ストリープ凄かったです👏👏
みぃ猫さん🐈 間に合って良かったです😭 あれは辛かったですね😭😭
TFさん✨ そうですよね💦娘ちゃん可哀想過ぎました😭
こんばんはー😆! 僕も観たい作品が多すぎてけっきょく配信終了間近にならないと観なかったりする🥺 2時間半はたしかに長い😭でもこの時代を描いてる作品好きだから気になるー🥺🥺眠くなるのかー🥺
僕も観たかったのよねぇ〰︎ 間に合わなかった😭 長尺お疲れさま🤭
にゃすさん✨ こんにちにゃーす🐱 けっこうあるたるだよね😁 長くて眠くなっちゃった🥲
クリリン✨ そうだったんだね🥲でもまた配信ありそうだよね✨ ありがとう✨
配信終了まじか、だったのね。
メリル若いですね✨ アカデミー賞受賞作なんですね😳✨
くー💕 ちゃんと間に合ったよん😁✨
なるさん💕 若かったし、素晴らしい演技力でした👏👏
351件
子供の頃から映画大好きでいろんなジャンル見てます。 Netflix、Disney+、Amazon prime、U-NEXT、Hulu、AppleTV 契約中です(*^▽^*)
さすらい農場さん✨ そうですよね💦グッときましたね🥲
yukiちゃん💕 そうなの🥲これは重かったよ💦
こけピーさん✨ ショックでしたよね💦💦
JGさん✨ そうなんです💦配信終了前は焦って観ますね💦
ころぴさん✨ もうすぐ配信終了でした😱 長かったです😂
TFさん✨ そうですよね💦娘ちゃん可哀想過ぎました😭
配信終了まじか、だったのね。
メリル若いですね✨ アカデミー賞受賞作なんですね😳✨
くー💕 ちゃんと間に合ったよん😁✨