荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 14ページ目

『荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

せっち

せっちの感想・評価

各キャラのクオリティはめちゃくちゃ高いけど、原作読んでないとそれぞれの良さがわからない。自分は原作ファンだから楽しめたけど初見では面白さが半減しそうな内容。

昨今コメディでよく見るエフェクトだった…

amemamema

amemamemaの感想・評価

2.0

無料視聴出来たので見ました。
小栗旬と山田孝之が楽しそうでした。

各役者さん本人の個性が強すぎて、演じてるキャラクターとして見る事が出来ず、ストーリーがほとんど頭に入ってきませんでした。

「あの…

原作未読。終始、「ああこれ、漫画だったらもっと面白いんだろうなぁ・・」と思いながら観ていた。かといって、これから原作を読んで、果たして楽しめるのだろうか。順番としては、原作を素直に楽しんで、映画を観…

taku

takuの感想・評価

3.2
個人的にはドラマの方が好きです。

初めての1人映画館デビュー作品。
※友達誘うのが申し訳無さすぎて(笑)
漫画全巻持っててファンなのですが、実写化するってなって発表されたキャストがよくて、期待して見たら、よかったです。
城田優のシスターよかった!
レビュー低いけど、私はおもしろく観ました。先入観なかったからかも。原作読みたくなりました。

ステラ以外のキャストが良かった。
ステラは何故そうなった。中学生とかで良かったんじゃないか?

元ネタ知らんととっつきにくいと思う。

リクの母親版の桐谷美玲が可愛くて良かった。 もっと河川敷でのバ…

すー

すーの感想・評価

配役が既に楽しいです。原作も読み込んでおくとより落とし込めると思います。真剣なおふざけにハマります。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

いろんなキャラが濃すぎて前半折り返すまでついて行くので必死(笑)ラストに向けて色々明らかになってくので、ある意味ほっとした😅でもってラストは上手くまとまった👍俳優陣が豪華! WOWOW録画
Nanami

Nanamiの感想・評価

原作は見たことないけど、とにかく面白かった。
キャスティングも最高すぎ。
元気になりたいときに観るとgood!