荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 16ページ目

『荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE』に投稿された感想・評価

び

びの感想・評価

ドラマの後観たからダイジェストっぽいところ飛ばしながら観た。
小栗旬〜〜!!!!てなる。
ay

ayの感想・評価

よくわからないけど楽しんだ笑
遣都くん可愛かったし、河川敷の皆さん顔面偏差値高い。
manami

manamiの感想・評価

息子が父から独立するときの軋轢、愛する人を失った悲しみを乗り越える過程、人を信じきる勇気。描かれてるテーマらしきことを言葉にしてみると、いたって真面目かつ普遍的。
なのにそこに登場するのが星だったり…

メリー

メリーの感想・評価

世界観的に好き嫌いがハッキリ分かれます。僕は大好きです(笑)

出演者めっちゃ豪華なのに意味不明なことしかしません。山田孝之と小栗旬はよくこの役やったよなっていつも思ってます。(笑)
ドラマ見てたとっても懐かしい
ニノが後ろから抱きつくシーン桐谷美玲くらい細くないとムリだよなと思いながら見てました
なんかもうほんと良くわからないんだけど、なんか好き笑笑 出演者みんな豪華だけど、あまり豪華さが伝わってこないというある意味すごい映画(笑)ジャージでも美人は美人ですね。ニノさん可愛かったな〜
マンガも読んだし、ドラマも観た好きな作品。さて映画は❗️
所謂グッとくるいいシーン❗と取るか長い説明👎と見るか。惜しい感じ‼️それ以外は好きな作品❗
おり

おりの感想・評価

4.1
近くにいるのに遠くに感じたり遠くにいるのに近くに感じたりラジバンダリ
えつ

えつの感想・評価

🎥鑑賞記録🎬
2019/1/22 スカパーで鑑賞

原作マンガ、アニメ、ドラマ版も観ましたが、結構ツボる作品です☺️

ドSなマリアさんがお気に入り😄

・荒川の実写化という点では結構いいというか原作のカオス感とメルヘンポエムの再現度が高い
・村長がなぜ小栗旬なのか 納得するシーンが絶対にある そこだけは絶対 ある
・村長の怖さは漫画以上
・荒川怖 …