荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE」に投稿された感想・評価

とみぃ

とみぃの感想・評価

漫画で読んで面白かったので映画も観てみようと思い鑑賞。常識にとらわれないで自由に暮らす人々はうらやましいと感じる。
とも

ともの感想・評価

中村光さんの漫画は、「聖☆おにいさん」も今作も、コメディなんだけど、ほのぼのしてたり、ハッとする台詞があったり好きな漫画家さんです。
そしてこの世界観。好きすぎる😊😄

山田孝之にしろ、小栗旬もいい…

昔観て、なんだこの世界はと思った記憶が。

しがらみにとらわれず自由に生きたいと思ったときフッと彼らの姿を思い出したときもあった。

なかなかいいこと言う村長は何者なんだろう。
お金とか社会的立場と…

ay

ayの感想・評価

よくわからないけど楽しんだ笑
遣都くん可愛かったし、河川敷の皆さん顔面偏差値高い。
メリー

メリーの感想・評価

世界観的に好き嫌いがハッキリ分かれます。僕は大好きです(笑)

出演者めっちゃ豪華なのに意味不明なことしかしません。山田孝之と小栗旬はよくこの役やったよなっていつも思ってます。(笑)
なんかもうほんと良くわからないんだけど、なんか好き笑笑 出演者みんな豪華だけど、あまり豪華さが伝わってこないというある意味すごい映画(笑)ジャージでも美人は美人ですね。ニノさん可愛かったな〜
マンガも読んだし、ドラマも観た好きな作品。さて映画は❗️
所謂グッとくるいいシーン❗と取るか長い説明👎と見るか。惜しい感じ‼️それ以外は好きな作品❗
えつ

えつの感想・評価

🎥鑑賞記録🎬
2019/1/22 スカパーで鑑賞

原作マンガ、アニメ、ドラマ版も観ましたが、結構ツボる作品です☺️

ドSなマリアさんがお気に入り😄
ぱなお

ぱなおの感想・評価

なんかすごくいい話だ。原作ファンとしては最後もう少し外してくれないと逆にもやっとする。
空気感とまではいかずとも、キャラの見映えは再現できていて素敵だった。
原作知らないと半分しか楽しくないんだろう…

[映画館 舞台挨拶]
当時、林遣都くんが好きだった姉に連れられて。原作もアニメも好きで、映画は心配でしたが全然見れました^^!