ライアーゲーム ザ・ファイナルステージの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」に投稿された感想・評価

わし

わしの感想・評価

キャストの演技、ゲームの内容、音楽、カメラワーク、衣装、全てがハイセンス。
お約束であるプレイヤーの絶叫、欲しいところでバチっとハマる中田ヤスタカのBGM。
サントラを作業中に聞いたりするけど、映像と合わせて聞くと良さみが深い。
戸田恵梨香が可愛い。松田翔太の色気。
ライアーゲームはドラマから劇場版まで一気に見てしまう...

なおちゃんって本当に.....ヴァアアアアアアカだよねぇえええぇぇぇええぇぇぇぇえええぇぇ!!!!!!!!!!
ゆうや

ゆうやの感想・評価

久し振りに見始めたら、シリーズ通して3日で全部見たけど面白すぎ。原作読みたい。
Lucy

Lucyの感想・評価

わざとらしいくらいの演技が逆に好き。
ライアーゲームがきっかけで中田ヤスタカの音楽を好きになったなあ。
いまだにライアーゲームを超えるドラマに出会えてない。
ゲームは面白いけど冗長だし安っぽいし、当時お金払って見に行った覚えがあるけどそれにはしんどい
にゃん

にゃんの感想・評価

ナオちゃんの馬鹿正直さに慣れないのわかる〜イライラするよね❤︎

ドラマ大好きだった映画も良い
ま

まの感想・評価

シリーズ通して初めて観たからか、普通に偽善者ぽくてうざかったからかわからんが、ナオちゃんのバカ正直さに最後まで慣れんかった。

松田翔太やっぱかっけーーー!

にしても🍎であんなに話深められんの凄い。ゲーム考える人って凄いなあ〜。

密輸ゲームとかあの辺の話には負けるけど昔みた時より面白く感じた。
漫画の終わり方よりはまし笑
ナオちゃんってほんとバカだよねぇぇえ!!!!が個人的にすごい好き。
松田翔太動いてるの初めてみたけどかっこいい〜〜♡
エンドロール終わった後のオチがすごい良かった(﹡´◡`﹡ )
🍏🍎
松田翔太さん結婚ということで急に見たくなって、4日くらいかけて見た!

もうこれでみるの3回目くらいかな?

開始10分で1番最後のタネがわかってしまった、、けど途中はかなり振り回された😅
つまりは何回見ても飽きないってことだわ

りんごねぇ、、、まぁみんなよくルールをすり抜けて相手を蹴落とすこと考えるよなぁ、頭キレッキレ
🍎🍏
yuRi

yuRiの感想・評価

松田翔太結婚してなんとなく思い出して!
ライアーゲームドラマの時からすごい好き。
久々の邦画なような気がする。
邦画はこういうゲームとか事件解決系の方が好きかもしれない〜メッセージ性強いやつは洋画のが好きだな〜🤔