ユージュアル・サスペクツのネタバレレビュー・内容・結末 - 10ページ目

『ユージュアル・サスペクツ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

オチになんとなく気づいてしまったけど、それでもその持って行き方というか、ええ〜⁉️みたいなのがあってよかった。
最後かっこええ
どんでん返し系って一回見たら2回目以降って難しいのかも
今はだいぶ使い古された手法だが当時を考えるととんでもないどんでん返しなんだろうなと思ってしまう
3回ぐらい見てようやく登場人物を覚えた
こばやしって聞いて日本人かと思ったら全然日本人じゃなくて、なんでこばやし??と思ってた。

最後の最後でそうくるか!となった。まさにどんでん返し。まあキートンが犯人だと最初のシーンなんやねんとなるから違うなとすぐ気づくけど、そこからの持って行き方が好き。正に離れて見ることで見えてくるものが…

こういうどんでん返し系か。

流石に分かりやすかったな。キートンがソゼって言われた時は、え?ってなったけど、結局そうだよなって感じだった。

めっちゃ面白かった!!

何回もあれが犯人か?、いやあの人か?を繰り返した。最終的に1番予想できそうな展開だと思わせて、もう一段階どんでん返しが来て完全に騙された。このような展開を挟んだからこそ衝撃…

ストーリー展開が過去と現在の話を行き来してるのは、視聴者にオチを予測させないためなのかな。
最後のワンシーンがやっぱりピーク。キントが不自由な足で普通に歩き始めたシーン、車に乗り込む時に煙草吸うシー…

大どんでん返し、最後は必見
タイパ抜群のどんでん返し
メインのストーリーが回想だからあんま没入はできなかったけど低カロリーな感じがそれはそれでよかった