ユージュアル・サスペクツに投稿された感想・評価 - 1706ページ目

『ユージュアル・サスペクツ』に投稿された感想・評価

終盤の妙な盛り上がりとスピード感が良い。

二度目からは布石探しとか、違う楽しみ方ができると言われつつもまだ観てない。
いい具合に忘れてきたからまた観ようかしら!
RYUYA

RYUYAの感想・評価

時系列の入れ替え方が良くて、ミステリーっぽくないクールな感情表現にも惹かれた。

言ってみれば「どんでん返し」ってやつなんだけど、『アイデンティティ』や『閉ざされた森』とはまた違った雰囲気のオチ。

ERI

ERIの感想・評価

なんとなく途中で犯人はわかっちゃった、、
でも最後の歩き出すところはゾクっとした!
nao

naoの感想・評価

4.3
最後に、どっひゃーと驚いた映画。DVD買って何度も観ました。
ケンタ

ケンタの感想・評価

2014.3.20 (229)
DVD[字幕]
正直途中までなんでこの映画の評価が高いのかわかんなかったけど、最後もってかれた。黒幕の正体がわかって終わりかと思ったけど、その後のどんでん返しにやられ…

湯

湯の感想・評価

みんな本当に騙されたのか?と思う。特別、ミステリーが好きなわけでもない私でも、カイザーソゼの名前が出てきたあたりからキントの怪しさをじわじわ感じた。むしろあのままキートンが犯人だったとして、話が成り…

まず、結末から示されて、どうやってそこに至ったのかということが、回想で語られていくわけだが、特に知りたいと思うことがないので、観ている最中の面白さはあまりない。カイザー・ソゼという黒幕の存在がにお…

manara

manaraの感想・評価

どんでん返しの先駆映画。昔の作品でこのクオリティだからすごい。ヒントが多い。2回目が楽しい映画 (追記 服が変わるのはわざと?)
まんず

まんずの感想・評価

4.3

ケヴィンスペイシーのイメージが出来上がってない人なら驚ける。人に薦めて、良かったという感想しか今のところ聞いてない。
tai

taiの感想・評価

4.6
初めて観たときはネタバレ状態で観たからちょっと感動は薄れた。結末知ってしまうと色々とツッコミどころはあるけど好きな作品。あ〜、ネタバレなし状態で観たかったわぁ!
Mr.コバヤシ、渋い!