U-NEXT*Netflix*Amazon Prime Videoの三つ巴。映画鑑賞はディスカバリー。映画は世界へと開かれた窓。名作求めて探索中。言葉を大切に。"伝わる"レビューを心がけています。 群像劇好き。 長回し好き。 MARVEL好き。 SW好き。 BTTF好き。 ジブリ好き。 ジャッキー好き。 エヴァ好き。 80's好き。 90's好き。 重いの好き。 ノワール好き。 能力者系好き。 祓うの好き。 英語好き。 イギリス訛り好き。 エル・ファニング(エルたん)好き。 フィリップ・シーモア・ホフマン好き。 ホアキン・フェニックス好き。 演技上手い俳優好き。 ポール・トーマス・アンダーソン好き。 色んな監督作を漁っていくのも好き。 ていうか、映画好き。 死ぬまで映画漬け。 #恥ずかしながら初めて観ます名作シリーズ #ほら、ホラー、怖くないヨ #近所のGEOにないから遠くのTSUTAYAまで借りに行ったよシリーズ #ウディ・アレンを観よウディ! #借りぐらしのアキラッティ #邦題、こんなんで委員会 #大人になったハーレイ・ジョエル・オスメントくんを応援する会 #アキラデミー賞発表 #アキラデミー賞受賞
怖そうで、当時見ませんでした。 観てみようかな、興味が出てきました🤔
これ劇場で観てレベッカデモーネイの美人さに驚きました! でも正直言ってストーリーにはあまり惹かれず。 数年前に見返して、かなりの胸糞展開に驚きました。
タイトルは知ってましたがそういうシチュエーションなんですね🥶 スリラー観たい時のためにclipしますー😆
だいぶ忘れかけてるので、私ももう一度観よー!って思ったら、Disney+しか配信してない😭 あまりにDisney+みなさ過ぎて、先日解約してしまいました😢
たあまさん シッターとして家に入って来られて、 知らず知らずのうちに侵食されていく様子は 怖かったですよね〜😨 確かにこれは低予算でしょうけど、 よく出来た作品でしたね👏
XXXXXさん チラッとww 子供が絡んでますからね。 女性、いや母の恨みは怖いですわ😱 でもーね🤣ww 出ましたね…ダジャレww
Shoさん タイトルが良いですよね〜👏 キャストもよく知らない人達ばかりでしたが、 面白かったです〜!是非✨
のんのんさん 確かに忘れられない、恐ろしさがありましたね〜👏 そしてレベッカ・デモーネイさん、 美しかったです! 良い人そうなのに、だんだんあの笑顔が怖くなる〜💦
りょーこさん そうなんですよ! 動機はただの逆恨みかと(笑) 悪いのはセクハラしてた旦那ですから😅 タイトル、良いですよね。 あれ?りょーこさんって喘息あるんですか? だったら、あの吸入器のシーンは かなりキツいですよね💦
てらっきーさん 確かに!! 家の中に侵食してくるという意味では、 パラサイトでしたね〜!! パラサイトって打つと、僕のiPhoneに出てくる 🪱←この絵文字w寄生虫!?w 母乳の件は、ホント、 やっちゃいけない事だと思います😭
KANAさん 結構ドロドロでしたよ💦 母の恨みは怖いのです。 知らない人の母乳を子供が飲まされていたと 知ったら、ちょっと発狂しそうです。 何だか生理的にイヤだわ!! チャンスがありましたら、是非〜✨
きりんさん お好きな人がここにいた! じくじくする怖さw 母乳あげてた!っていうのが 1番怖かったし、イヤでした💦 他人のお乳飲まんといて!!
snatchさん 僕もよくあるんですが、当時は怖くても 今は全然平気だったりするんですよねw きっと耐性もついておられるでしょうから、 是非是非♪
おにっきいさん そうなんです!レベッカ・デモーネイさんが お綺麗なんです〜♪ まぁ、陰湿な恨みつらみですからねぇ。 確かに胸糞で、惹かれない人がいてもおかしくないです。
みーさん タイトルのインパクトはまぁまぁありますもんね。 一度目にしたら忘れないかも。 僕も何年越しかで気になってようやく観ましたし。 是非、観たい気分の時に〜♪
kekoさん そう!Disney+しかやってないんです。 解約しちゃいましたか💦 僕はまだギリ、MARVEL追いかけるんで、 暫く契約続けます。
……えっ?産婦人科医のセクハラは冤罪じゃないの?あるんですよね~「幸せな幻想」を崩されて、「幻想」なんだと気付かせる要素を全力で排除しにかかってくる人が!!自分は被害者であるという思い込みで周囲の同情を味方につけておそいかかってきます!現在進行形!鹿の身に何が!?アキラナウェイさんのコメント返しに間に合わないところで気付かれずに進む悲劇!結末は現時点で誰にもわからない!どうでもいい話のような気もしますが、面白い展開になったらサイコスリラーとしてどこかに持ち込みます。
鹿さん 鹿さんに何が起こってるの!? 産婦人科医のセクハラが冤罪説w 某J事務所の一件、Jオタの人達の中には、 完全にシロだと盲信している人達もいて、 その人達からしたら冤罪なんだなぁ…。 被害者の中の何人かは虚偽かも知れないけど、 1人でもアウトなんだし、あれだけの人数いたら 完全アウトだと何故わからないんだろ。 鹿さんの悲劇が気になりますが、 ご安全に!!
ペイトンの気持ちも分かるけど、やっちゃいけない事をやった夫が悪いんだけど。 筋違いの復讐ですよね😅 クレアが可哀想としか思えないけど。 鑑賞したら気持ち変わるかな😅
makoさん そう!夫が1番悪いんです💦 セクハラやられた方としては そりゃ訴えますからね。 逆恨みもいいとこですわ。 是非その辺り、女性としてどう感じるのか ご覧頂いて確かめてみては??