ものすごくうるさくて、ありえないほど近いに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「ものすごくうるさくて、ありえないほど近い」に投稿された感想・評価

とき

ときの感想・評価

2.9
クソガキシーンでイラいちゃってダメだった 喋りすぎだろこいつ
わせ

わせの感想・評価

伏線が沢山あって、それをちゃんと回収していていたので面白かったしとてもスッキリした作品だった。色んな人を通して9.11のトラウマを乗り越えていくオスカーに感動させられた。周りの人間たちが良い人すぎる。
its

itsの感想・評価

ものすごく近いの意味がよくわかりませんが、母親の偉大さは伝わりました。
Juu

Juuの感想・評価

2.8

勝手な予想で心温まるワクワクアドベンチャーと思って観始めたら…
オスカーに可愛げがあれば作風も変わっていただろうけど超ド級のトラウマの前ではあんな感じになるのは必然か。最後は光が差してくるけど「終わ…

じゅり

じゅりの感想・評価

2.2

ちょっとありがちな展開。少し現実離れした感じが所々。でも主役の子の演技がめちゃくちゃ上手。9.11のショッキングさがよく伝わる。あまりこのテロの事を表面的にしか知らないから、興味がわいた。あんなふう…

こみる

こみるの感想・評価

タイトルの意味を最後まで理解できないまま観終わってしまった。。
間借り人が誰なのかはすぐに察しがついたけど、それだけにもう少しインパクトを残して欲しかった感が否めない。
母親の言動も正直私にはあまり…

遥

遥の感想・評価

何日かに分けて観た
なんだか観進め難かった、、
誰かが亡くなる映画は、やっぱり苦手だな
気持ちが引っ張られちゃう。。
がすお

がすおの感想・評価

Dフィンチャーのゲームっぽい後出し感があってあんまりピンと来なかった
am

amの感想・評価

2.7
胸が詰まる映画だった。見入ってしまうシーンはあったが感動!って感じではなかった
そこまで好きじゃなかった。というか見てて疲れるというか、少しうるさい。

ただ、ビルから人が落ちる映像はやはり辛い。目に焼き付くシーンがある。