セルビアン・フィルムに投稿された感想・評価 - 78ページ目

『セルビアン・フィルム』に投稿された感想・評価

Auto

Autoの感想・評価

フィクションと現実を完全に切り離せる人向け メタ的な要素が個人的に強く感じた。
要するにお前達(視聴者)がこんな物観るから 主人公がこんな非道な目に遭ってるんだぞという制作者のメッセージ。

これは無理。
いい映画かなんか知らないけど、こういうのは人として観れないわ。
胸くそ悪いとかグロいとかは全然大丈夫だけど、非人道的なのは耐えられない。

子どもはダメ、まして赤子は絶対ダメ。
嫌悪と…

P銀

P銀の感想・評価

伝説のAV男優スターにオファーされた芸術的ポルノ映画企画、その実はド変態富裕層向け鬼畜スナッフポルノでした!

「犠牲者の力」というワードが印象的。
犠牲者でも大人の男と赤ん坊では悲劇のポテンシャル…

ヒルコ

ヒルコの感想・評価

確かにこの映画は「ファニーゲーム」的なアプローチとして考えた方が良いのかも。じゃないと、何見てんだろ・・・って気にもなってしまう。ミロシュたちはなんの被害者かと言えば、この映画を見ている我々観客が存…

はる

はるの感想・評価

2.9
セルビアの歴史

観ようによっては胸糞悪くなるその背景を胸糞悪くなる映画としてぶち込みぶちまけた感は感じる事ができる104分。

まぁでも悪趣味か
それも人間
あれも人間
これも人間
M

Mの感想・評価

2.2
至高のAVが撮りたい男が元プロのAV男優をスカウトして騙す話。

胎児fu○k、ショタfu○kが撮りたかっただけかなー。悪役にカタルシスも何も感じない作品。変態映画。近親相姦有り。

セルビアでのポルノ映画の話

モザイクするくらいならギリギリ映さないくらいの方がよかったのでは

話は退屈だったけど、ラストの30秒でその考えを改め。そこまで二流ドラマやらコメディバイオレンス的な退…

刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

ショッキングでグロテスクな作品でした。

数々のアブノーマルな性交には嫌悪感を催す方もいらっしゃるかと思いますので、お勧め出来る作品ではありませんね。

人間の性について、今更ながら考えさせられました。
パン

パンの感想・評価

前半退屈!退屈!退屈!!
後半は思い出す描写だったので、あまり感情移入できず。
たしかに胸糞悪いけど、言うほどか?
現実離れしてるからかな。
かなり面白かった。最後の終わり方は一般的には胸糞なんだろうけど、個人的にはすごい良かった。