スター・ウォーズ/ジェダイの帰還 特別篇に投稿された感想・評価 - 49ページ目

『スター・ウォーズ/ジェダイの帰還 特別篇』に投稿された感想・評価

『スター・ウォーズ』マラソン三作目。旧三部作を二日で見るのは非常にたいへん豪華なんですが、いかんせん駆け込みマラソンなので、銀河帝国よりも眠さとの戦いでした。

とにかくルークの登場シーンが素晴らし…

CAP

CAPの感想・評価

スターウォーズ復習編
今日、エピソードⅦ見るのでそれまでに感想をまとめなければと急ピッチです笑

旧三部作完結
ジャバから壁紙にされてかわいそうなハンソロを救出する所から始まる。
話的には森の月で帝…

レイア姫のダサい水着みたいな姿に、思わず目を伏せたのだ。

後半イウォーク達と出会ってからが楽しすぎる。

最後の花火、若きアナキン、素敵すぎる。
最後のベーダーのルークへの行動が何か許せないというか、もう少し工夫出来た気がする。
結湖

結湖の感想・評価

今年最大のお祭り『スター・ウォーズ フォースの覚醒』に向けて、あえて時系列で復習。
エピソード6は、ついに明らかになったルーク・スカイウォーカー(マーク・ハミル)の出自、それによって紡がれる因縁のダ…

見直し期間中

なるほどルークの衣装が黒である。
ジャバの宮殿で、なんでC特別版でCGの踊り子足しちゃったのかなぁ、、興ざめ。
ボバももっとマシな死に方、、

でもエンドアの戦いは面白い。イウォーク…

てふ

てふの感想・評価

殺されかける息子を前に揺れ動くダース・ベイダーのクローズアップはマスク越しでも伝わってくるものがある。

この壮大な世界はここで終わったと思っていたので、3日後に再び進みだすのが信じられない。
じゃぱ

じゃぱの感想・評価

好きだけど、ヘイデンアナキン修正はいらなかった、エピソード7はよ!!!

結局、借金返してもらえなかったジャバ・ザ・ハットといい、なんもせず死んでもうたボバ・フェットといい、ついてないキャラクター大集結です。
旧シリーズでは一番評価の低いエピソード6だが、なんだかんだシリ…

T0340T

T0340Tの感想・評価

4.1
魅力(楽しさ):0.9/1.0
グラフィック:0.8/1.0
音楽:0.9/1.0
ストーリー:0.8/1.0
ウォッチアビリティ(複雑でないか、配慮があるか):0.9/1.0

似ている作品