フォー・ウェディングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『フォー・ウェディング』に投稿された感想・評価

HAL

HALの感想・評価

あまりにも有名だけどあまりにも見る気にならなかったコレ、『ノッティングヒルの恋人』を踏まえて見るとなかなか面白かった。

リチャードカーティス、すごく反省?したんじゃないだろうか。

構成も人物設定…

ペイジ

ペイジの感想・評価

2.0
funeralのとき寝ちゃって結局観たのただのfour weddings

音楽良かったかな?

冬になるとラブコメ観たくなるのと、ウォンカみてヒューグラントみたい欲が増したのと、結婚式への憧れなど相乗効果でこの映画観てみたくなった。

ストーリーじゃなくて雰囲気が好き

アンガスって、結婚式っ…

予想以上に好きだった!結婚式×4とお葬式の中で繰り広げられるストーリー展開、面白い。あと何よりもヒューグラントの髪型といい、メガネといい、スーツといい、THE英国紳士感。めっっっちゃカッコいい!

このくらいの時期映画大好き!画質とか雰囲気良いよねぇ〜!こういう役のヒュー様も好き!
女はよくわからんし特に感想はないけど、なんかいいよね〜
KaZui

KaZuiの感想・評価

💬リチャード・カーティス脚本×ヒュー・グラント主演のロマコメ映画。4つの結婚式と1つの葬式を描くなかで、主人公とヒロインの恋愛模様を描く。キリスト教の考え方なのか、登場人物たちの結婚に対する認識が重…

na

naの感想・評価

メガネのヒューグランド🥹👏👏
こういう役がよくお似合い
4つの結婚式、それぞれの色が出ててどれも素敵だった~
チャールズの評判があまり良くないけど、迷っていた彼が最後に真実の愛を見つけられてほっとし…

大学1年時の英語の授業で繰り返し観せられた(授業で見るにはだいぶ気まずい)ラブコメ、これだったのか〜!!!💖

ヒュー・グラントのおかげで思い出せた記念に記録。
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5

いかにもヒュー・グラントが演じそうな役ですな。四人の友達の結婚式を通じて自身の恋愛、結婚について迷いながらも本気で惚れた女性への想いを軽いタッチで描いたラブ・コメディ。個人的には笑いが「薄笑い」程の…

共感できるようなところはなかった。

結婚してなければ、キスとかしても浮気とかにはならない感じだったのかな、、?

とりあえず、ヒューグラントかっこよかったです。