フォー・ウェディングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『フォー・ウェディング』に投稿された感想・評価

lAttE

lAttEの感想・評価

2人でドレス選ぶシーンとか、runaway brideみたいでおおぉってなった💑

ヒュー・グラントもかっこいいけど、個人的にフィオナに目を奪われた!!!!!
めっちゃ好き!!3回くらい見た!
外国の人は、陽気で、踊ったり歌ったりしてて楽しそう
あかね

あかねの感想・評価

ついに我が家にもU-NEXTが!
というわけで、ラブコメ熱が再燃した中大好きなヒューグラントとリチャードカーティスを鑑賞。

ロマンチックだけど、ちょっと無理がある気がして響かなかった...あれこれ…

pooh

poohの感想・評価

ちょっとアホらしくて笑いありちょっと涙あり、結婚式をいっぱい見れてあたしは幸せな気持ちになったなぁ👰
みんなそれぞれの幸せを見つけてほしいし本当の愛って存在するよねやっぱ!!!

#57
Na

Naの感想・評価

この時点でのヒューグラントがカッコよかったことは分かった。今老けすぎやろ。
BOB

BOBの感想・評価

英国アカデミー作品賞を獲得した、マイク・ニューウェル監督の結婚ロマコメ。

"Do you think you might agree *not* to marry me? And do you t…

tai

taiの感想・評価

2.5
ヒュー・グラント主演、結婚式のたびに顔を合わせる男女の恋の行方を描くラブコメディ

思ってたんとちゃう!
自分勝手なやつらばっかりでなんか腹立つな。勝手にせーって感じ。

内容はとにかく残念な男女の恋愛なんだけど、まあ、残念な感じがいいのかもしれない。私は弟との手話のやり取りが好きだった。通訳全然違うし。ろうあ者でも全然遠慮なく話してるし、みんなと対等なのが大好きな場…

正直主人公もヒロインもめちゃくちゃすぎて最悪だしハッピーエンドかよって感じだけど楽しい。ろう者の彼に話しかけるために手話を覚える彼女がいい
817

817の感想・評価

恋愛期間を描かず、結婚式だけ描くところが斬新だった。
お葬式でのスピーチは泣けた。。

それにしてもこの時代に、結婚にこだわらず僕のそばを離れないと約束してほしい!なんてね、どの口が言ってんだと苦笑…