劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル」に投稿された感想・評価

鉄

鉄の感想・評価

2.7
グリードの行動に疑問を感じざるを得ない。

仮面ライダー夏映画としてはそこそこ。

当時映画館で鑑賞しましたが、この度は東映チャンネルでのディレクターズカット版を鑑賞したので。

まずは、劇場版であるからこその目に見えるプレミア感が際立つシーンの多さから。
その場凌ぎの打開策・映司…

サンバのイメージしかなかったからちゃんと演技見るの初めてやった
豚小屋

豚小屋の感想・評価

シリーズ何も知らないけど松平健が出てるって聞いてみた。コアメダル見つけた時の演技がまわりから浮くぐらい渋いし、生身で敵を倒すところはバリカッコよかった。
RenAlLotus

RenAlLotusの感想・評価

2.2

せっかく映画なのにブラカワニこの程度かよ!?というとこは少しあるが、逆にこのくらいの強さ・豪華さに押さえてくれてるおかげで本編との落差が激しくなくてよい。

例に漏れず本編とはパラレルワールド的なア…

カカポ

カカポの感想・評価

「邦キチ映子さん」という漫画で「暴れん坊将軍が仮面ライダーと共闘!」というのを読んでしまってからどうしても見たくて見てくてたまらなくてTSUTAYAに駆け込んでしまった。

騙されたと思って見てほし…

暴れん坊将軍を出すための映画かなと。TV本編の方が面白いかな。こういう企画ものは冬映画、春映画だけにして、夏映画は純粋にオーズのみを掘り下げてほしいというのが個人的な意見
Miyuki

Miyukiの感想・評価

暴れん坊将軍かっこよすぎか!!
さすが上様強すぎです。

オーズ弱すぎか(笑)
って思ってたら一人スーパーヒーロー大戦始まった。
オーズは好みじゃなかった 義務感で見た

コンボ全員集合は嬉しかったけど 反則
ak

akの感想・評価

2.2

ゲストのインパクトが強すぎます…!馬の横を並走する仮面ライダー斬新すぎてしばらく頭の中に残りそうでした。
映画ということと、現代と江戸時代で分かれてしまうのでバース組の活躍は少ないですが、その分主役…

似ている作品