デモンズに投稿された感想・評価 - 57ページ目

『デモンズ』に投稿された感想・評価

タカ

タカの感想・評価

彼らは墓地を聖堂にする

映画を観ていたら現実も映画と同じに!?
牙ニョキニョキ、爪バキバキ、目ピカピカ
デモンズ様のご生誕だ❗️
ご生誕祝いにドンペリを貢ぎたいところだけど、緑色の液体を吐く彼らに…

QRP

QRPの感想・評価

リニューアル後初めての新文芸坐にて。
爆音で体感するクラウディオ・シモネッティのテーマ曲がたまらない。

「ドルビーじゃない?」

上映中のうるせえ奴への嫌悪感は80年代のイタリアでも同じで安心。

刺身

刺身の感想・評価

今みている映画と同じ事が起きてるわ!な映画館パニック映画
新文芸坐の極上な音響で鑑賞
アルジェント的なプログレやデスメタルが我が腹に響き渡る〜。至福〜。
ジョージはモトクロスサムライである
モトクロスサムライ・ジョージはヘヴィメタルウォーリアーとなってデーモンと闘うのだ

奴らから攻撃力を受ければ膿と血を流しながら異形のデモンズへと突然変異してしまう…なんて恐ろしい!
ゾンビより素早く、強く、目が暗闇で光るデモンズ!!なんて恐ろしい!

映画本編の雰囲気はなかなか丁寧…

イタリアンホラーの帝王マリオ・バーヴァの息子、ランベルト・バーヴァ監督の出世作にして代表作

ダリオ・アルジェントが製作総指揮に携わってるので、雰囲気もどことなく風味が漂う

黒人女がデモンズ化して…

masat

masatの感想・評価

1.9

荒い、いや、粗い。ホント、イタリアのB級ホラーの雑さが満載な上に、無能の達人ランベルト・バーバの美意識皆無な画が続く。

1985年、特殊メイク華盛りのハリウッドに打って出た残虐メイクホラー。イタリ…

Eirain

Eirainの感想・評価

2.8

『サスペリア』で有名なイタリアン・ホラー/スプラッターの巨匠、ダリオ・アルジェント製作総指揮で送る悪魔狂騒曲。是空より4Kデジタルレストア版Blu-rayが発売されたので、購入して鑑賞。

「映画館…

2na

2naの感想・評価

「デモンズ」1・2 強制2本立て上映@新文芸坐

悪魔!バイク!刀!メタル!
シネマQ

シネマQの感想・評価

ハチャメチャにめちゃくちゃに突き進む力業!バイクに日本刀にメタルがあれば良い。
スクリーンが裂けた時、地獄の門が開くというのは映画好きの心をくすぐる。