恋愛戯曲 〜私と恋におちてください。〜の作品情報・感想・評価

「恋愛戯曲 〜私と恋におちてください。〜」に投稿された感想・評価

つまらない
深キョンが可愛くて、椎名桔平が格好いいだけの映画
P

Pの感想・評価

(´⊙ω⊙`)

おもしろく、、
なかっ、、た、、

見た瞬間から
ストーリーがわかる感じで
最後までそれを裏切ることなく
進んでったΣ (´Д`ノ)ノ

🙏
s

sの感想・評価

1.5
GYAO!
・向井と谷山メインのストーリーは良かった
・谷山が書く映画?ドラマ?のシナリオは酷かった…最後には大絶賛されてて謎だった
に

にの感想・評価

深キョンがガツガツしたキャラが似合わないのかな...。最初の方グダグダしてた印象。ひたすら椎名桔平がかっこ良かったからまぁいいや。
Mayuko

Mayukoの感想・評価

椎名桔平を見にきた。

うすい内容だったけど、まー深キョンがかわいかった。
miyon

miyonの感想・評価

よくあるお仕事恋愛もの。けど、そこを深キョンの可愛さと椎名桔平との組み合わせの面白さ、塚本高史との対比で時間が持ってる感じ。劇中劇もなかなかズタボロ。
何がショックって、ムロツヨシさんが出てたことに気づかなかったことくらいだ。
山田

山田の感想・評価

深キョンがともかく可愛い。
だけどもっと見せ場みたいなのがほしかった。深キョンからのドキドキするアピールとかいいムードになるシーンをもっとほしかった。ストーリーは普通に見れる感じに面白い。最初の私と恋に落ちてくださいのシーンと「むかい、面白いよ」と優しくいってくれるシーンと最後の階段上ってのキスシーンには結構キュンときた。
恋をしないと創作意欲の湧かない放送作家(深田恭子)と、その原稿取り立て役に回されたプロデューサー(椎名桔平)の業界ドタバタ劇。

劇中劇、さらにはその劇中劇を含めて三作品分の深田恭子と椎名桔平が堪能できます。おそらくファンの方にはそれだけで目的が達成できるのではないかと思われます。

椎名桔平はこういう役もうまいんだと感心しました。
mia

miaの感想・評価

中身ぺらっぺら(笑)期待してた桔平さんが見られなかった気がする。色々残念
私達は四番目の、或いは〇番目の階層にいる。そういうつもりで観なければならない、と思った。