恋愛戯曲 〜私と恋におちてください。〜の作品情報・感想・評価

「恋愛戯曲 〜私と恋におちてください。〜」に投稿された感想・評価

あお

あおの感想・評価

話の展開が…。深キョンはかわいい。椎名桔平もかっこいいのに!!
スランプの傲慢売れっ子シナリオライター、さえない主婦、ゴージャスな女流作家を演じる深きょんがただひたすら可愛い。オロオロする椎名桔平もおかしい。
終盤は予想通りの展開でありがちなまとめ方だが、素敵な気持ちにしてくれるラブコメディだ。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

脚本家が{脚本家になりたくて著名脚本家のストーリーをつくる主婦}の脚本を作るはなし。深キョンの魅力がどこにあるか全然わからないが面白かった
watarihiro

watarihiroの感想・評価

大手化粧品とのコラボ作品の脚本を手がける谷山。だが遅筆なため中々脚本が出来上がらない。そんな状況でドラマ制作に配属されたばかりの向井が担当となった。谷山は脚本でき上げるために向井に恋してと言う、、、。

深田恭子と椎名桔平目当てで鑑賞。

深田恭子は可愛すぎだが、作中のキャラに全然ハマってない。椎名桔平は良かった。

キャストは豪華な方だったがストーリーは深みがあるように思えず深田恭子しか印象に残らなかった。
塚本高史の役名が「アキヒコ」だったよ(もちろん嫌なヤツの役)
深キョンがちゃんとした映画に出れない理由がここにある。
前半で諦めようとしたが、ましな終わり方で何とか見れました。
深キョン×椎名桔平が観たくて観たけど、

深キョンかわいいなあ
椎名桔平かっこいいなあ
しかなかったです。
(´・ω・`)
つち

つちの感想・評価

ドラマとしては普通に、普通に面白かったけども、恋愛戯曲の映像化としては駄目なんだろうなあ。舞台の方をしっかり見たことないからあんまり言えないけど、もう一回見たら感想書き直す
ざらめ

ざらめの感想・評価

うん、2017締めでみたかった椎名桔平の恋愛映画。内容はくそつまらんかったけど、目の保養になったからいいの!😭あとこんな感じの恋愛映画に桔平たんでないからレアてことで!深キョンは髪ロングの方がいいな。
ハルコ

ハルコの感想・評価

1.0
つまらない
深キョンが可愛くて、椎名桔平が格好いいだけの映画