プリーストに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『プリースト』に投稿された感想・評価

Ridenori

Ridenoriの感想・評価

1.8

「レギオン」に続きポール・ベタニー✕ダークファンタジーということで、あかんあかん思いながらもついつい観てしまいました。
近未来(スチームパンク感)でヴァンパイア(ほぼゾンビ)を退治するプリースト(宗…

ざべす

ざべすの感想・評価

けっこう嫌いじゃない、ヴァンパイア VSプリースト(ヴァンパイアを殺す者)のダークな世界。

映画の中で丁寧に人物描写したつもりだと思うんだけど、整合性やキャラクターの背景や動機付け、深みやインパク…

猿尻

猿尻の感想・評価

クリーチャーがバイオハザードとかで見たようなかんじなのが残念ですが内容はいいです。プリーストが強すぎるのでお爺ちゃん達の命令を聞く理由付けや、もっと強い中ボス戦があるといいと思いました。
ken

kenの感想・評価

2.3

個人的に大好物のジャンルではあったが、昔の仲間だったラスボスとの対決をもっと観たかった。あんなに強く描いておいて意外とあっけないラスト。女王ももっと観たかったな。モンスターの造形は良かった。(202…

最初のアニメーションがどこか懐かしい雰囲気があってすごい好き
かなり前のカートゥーンネットワークにあるような世界観
ポールベタニー演じるプリーストが大人の色気があってかっこいい
(静かな坊主が強いの…

設定とバイクと武器がカッコよかった。
もうちょっとアクションが欲しいところ。
コレはさっくりとして良いですね。登場人物の関係も、ちょうどいい複雑さ。いろいろ未回収なので(それも気にならない)シリーズ化しようとしたんでしょうかね。
 ダークファンタジー系の世界観は良い。
 公開時は3D上映してたけど、あまり意味がない気がしたな。
 リリー・コリンズが安定の可愛さ。
言うほど悪くなかった映画
アクションもそこそこ見れたしアンダーワールドをさらに荒廃させた感じ
続編作って欲しい映画
MikahJay

MikahJayの感想・評価

重苦しめのホラー映画を集中的に見て、若干心が疲れてきたときだったので、まさに一服の清涼剤。何も考えずに観られるアクションホラー大好き。