パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンドの作品情報・感想・評価・動画配信

パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド2007年製作の映画)

Pirates of the Caribbean: At World's End

上映日:2007年05月25日

• 「Parley. I invoke the right of parley.」というセリフが印象的
  • エリザベスが勇敢になって成長した
  • バトルシーンの迫力が素晴らしい
  • ジャック・スパロウとデイヴィ・ジョーンズの決戦がコミカルで面白い
  • バルボッサの魅力的なキャラクター性がある

『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』に投稿された感想・評価

つよ

僻地に送られたジャック・スパロウを探しにいく海賊たち、海賊会議。
キャラもアクションもカッコいい、ヒロインが綺麗、船揺らしたりコミカルなのも楽しい、緑の光のファンタジー感。
シリーズの中で一番好きか…

ドラマ的に泣かせてくれますよね~。
イントロの重~い入り方も個人的には大好きです。
ジャックはうだうだしてはいても、最終的な決断をしなければならない咄嗟の判断はカッコいいヒーローなんですよ。前作でノ…

4.8

はいきた!!!!ワールドエンド!!一番好き、、、!!
とにかくみんながかっこいいからなんだけどね( ˊᵕˋ ;)💦

あの上映初日に家族連れて、特等席で見た記憶ある、、、!
どうしよう怖かったら、、…

Rikuto
4.4
2018年37本目

素晴らしいよね。正直パイレーツが面白いのは3まで。3時間近くあるのにその長さを全く感じさせない。素晴らしい終わり方。これでちゃんと完結させればよかったのに。
ひろ

「パイレーツ・オブ・カリビアン」シリーズも3作目

完結編っていうから楽しみと残念な気持ちで映画館に行きました(結局シリーズ4作目制作発表されたけどね)

今回もエンド・ロール後を…

niko

一応シリーズの完結編
今後もシリーズは続くけど
ウィル・エリザベスが
揃って登場するのはこの作品が最後☠️

ウィルとエリザベスの結婚シーンには笑ってしまう。戦闘中なのにも関わらず「大丈夫?」と思っ…

最初あたりは面白いなと思っていたが、メインの戦ってるのシーンがちょっとごちゃついてた感じあったかな・・・いやかなり面白かったんですがなんかちょっと・・・個人的に・・・
戦ってるときにプロポーズが斬新…

似ている作品