のだめカンタービレ 最終楽章 後編に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「のだめカンタービレ 最終楽章 後編」に投稿された感想・評価

ださこ

ださこの感想・評価

2人の関係性素敵だなと思う。

原作未読だから
原作ちゃんと読んでみたい欲が…
Ginny

Ginnyの感想・評価

玉木宏を愛でる映画。
シャワー浴びた後の玉木宏素敵でした。
玉木宏に腕を掴まれ走りたい人生でした。
やっぱり僕は、見る時の自分の感情、状態にだいぶ左右されるんだなと思いました。
この映画自体は映画じゃないんですけど、すごい泣きました、はい。
せりな

せりなの感想・評価

最近、積んでたコミック読み終わったところですだったので原作と比較しつつ鑑賞。

映像化された頃はコミックは完結してたのか覚えてないけど、コミックのラストまで入ってないよね?原作のラストもふんわりして…

arisa

arisaの感想・評価

2.5
久しぶりに鑑賞

気楽に見られる前編とは異なり、のだめのスランプと焦りと葛藤に見ているこっちも沈む

私も高校が音楽高校だったのでのだめの気持ちわかるな〜と余計に感情移入してしまった
ゆ

ゆの感想・評価

音楽を続けてる限りあれ以上がないなんてことはない。常に最高のことを追い求めて・・
限界を決めているのはいつも自分だよな、ほんとに。ちょっとずつでも前向きに、上向きに。。
chloE

chloEの感想・評価

のだめに流れてくる曲をいちいちチェックしてました。
続きないのかなと期待してしまいました。
fumika

fumikaの感想・評価

のだめのコメディタッチの演出とかすごく好き。指揮とかピアノ演奏の演技とかすごいなあと思ってどうやって撮ってるのかググってしまった。

のだめはドラマも後半の、のだめが葛藤し始めたところからが見せ場だよね。引き込まれる。
のだめの自分の夢とか才能に対する忸怩たる想いとか、周りと比べて焦る気持ちとか、短絡なことをしてしまったように思っ…

ちいこ

ちいこの感想・評価

2.5
なのに前編みたから後編も見ようってなってやっぱりわからなかった。でも最後両思いになって、よかったーってなったのは覚えてる