デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 305ページ目

「デスプルーフ in グラインドハウス」に投稿された感想・評価

Ray

Rayの感想・評価

愛すべきおバカ映画。相変わらずのタランティーノの無駄な脚本。
追い詰められたカートラッセルの魅せる軟弱っぷりと爽快な殴られっぷりが最高。

毎度毎度の意味のない会話をグダクダと!しかも今回はほとんどがガールズトーク!!笑
出てくる女の子みんな可愛いし、脚やお尻のアップがやけに多い気がするし、しまいにはセクシーなラップダンス踊っちゃうし、…

izzy

izzyの感想・評価

ストーリーを知らず真夜中に観てたら、前半があまりにオドロオドロしくてビビりながら観てた。
後半のガールズトークは最高!なんでだろ?大して意味はないのにね。あとウエスタンブーツ履いてた子のファッション…

Miyashita

Miyashitaの感想・評価

タランティーノ監督。
ロドリゲス監督とのグラインドハウス作!
全体的にこれぞタランティーノって映画で、シーンの5割くらいはストーリー関係ない無駄話だった記憶w

カーチェイスは実際にやってるらしいね…

テツヤ

テツヤの感想・評価

爽快感が半端ないタランティーノがやりたい放題な映画!あの展開は予測できんかった~ 終わり方がすげースカッとする!こういうぶっ飛んだ映画マジで好き。
前半では、変態って本当に怖いから絶対に関わりたくないと思った。The Endは気持ちいいし、女の子たち最高。
thickwill

thickwillの感想・評価

この映画の一番偉大なところは、「車の正面衝突」という処刑を発明したこと。
こんなのよく思いついたな。

女たちのトークは確かにどうでも良いし、登場人物もよくわからないので全く入ってこない。
この会話…

Lizettte

Lizettteの感想・評価

馬鹿な話しかしない女だと思ってナメてると痛い目にあうよ!映画。私も劇中に出てきた俳優や映画、なに一つわからなかったけど、スプラッターシーンやカーアクションシーンはゾクゾクして面白いし、ダンスも音楽も…

タラ節全開。
ムダな会話、思わせぶりな展開。
予想するだけムダなやりたい放題の展開。
悪役のドライバー好きだなぁ。。
オカ

オカの感想・評価

なんて馬鹿馬鹿しいんだ。そしてラストの爽快感。フィルムの擦れた感じも良い味だしてる。