デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 302ページ目

「デスプルーフ in グラインドハウス」に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

クソくだらない上に面白い。つまり最高。

カーチェイスが迫力満点で、興奮した。それにしても最後の女達は男前過ぎる。70年代風の雰囲気も好き。
Mofecco

Mofeccoの感想・評価

女は怖い。そして上には上がいる。変人もしかり。タランティーノ感が好きよ。
あの衝突シーンとロザリオドーソンのエロさと泣きべそカートラッセルみたさに何度も観ちゃう。/レンタルDVD
しま

しまの感想・評価

フィルムノイズにコマ跳び、70年代風のいなたい空気感…ああ、タランティーノ流のお遊び映画かな、と思っていると、後に度肝を抜かれる。
本気が炸裂する後半の展開は、この後の彼のフィルモグラフィーを暗示し…

none

noneの感想・評価

タフな女性は好き。途中からカート•ラッセルが気の毒になってきて笑える。
xxxxx

xxxxxの感想・評価

これも、ザ・タランティーノ。
車と車の激突シーンだけでご飯3杯食える。
後半の盛り上がりとオチに笑ったwタランティーノいいかげんにしろよ!って映画w

女子の他愛ない世間話が前振りのカーアクション。世間話は聞き流して無問題。伏線とかないです。本当になくてガッカリw監督のそういう趣向を前もって理解しなかった俺が悪いw前半から後半にかけての落差も笑える…

顧みない、ということがいかに映画を映画たらしめる狂気かと教えてくれる映画。
物語を逸脱していくキャラクターと、それらのエネルギーにぶっ飛ばされる。
スガル

スガルの感想・評価

よかった。
プラネットテラーと同じレベルなのかと思って今まで観なかったけど楽しめた。
この監督はちゃんとした映像を撮る人だったんだ。雰囲気も安っぽくなくていい感じでした。
無駄話のシーンはどうかと思…