デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 309ページ目

「デスプルーフ in グラインドハウス」に投稿された感想・評価

こーじ

こーじの感想・評価

女性版ダラダラ会話と最高のボンネットアクション、呆気にとられる急展開。タラ好きならはまること間違いないB級感満載。前半あってこそ生きる後半の痛快さが抜群。タランティーノにはこんな無駄映画を量産して欲…

きよ

きよの感想・評価

タランティーノさんとわかっていてもちょっとトーク場面がやたら長ったらしくて、ちょっとダレるけど、後半~ラストにかけてで全て帳消しにしたいくらいヤラれたwww
ラストはもう涙出るくらい大笑いしちゃった…

HONEY

HONEYの感想・評価

なんなんだこの映画、イカれてるぜ\(◎o◎)/ある意味まさかの展開だな。前半退屈だったぶん、後半の盛り上がりがヒャッハー!!デスプルーフって・・・そういう意味か(笑)この高いスコアが物語ってますね。

車か片足マシンガンかっつったら俺は片足マシンガンなんだけど、タランティーノが魅せるガールズトークは満足度120

一度、俺にも書けないもんかな?と、演劇の稽古用に短いのを書いてみたが、まあ!

ゲス…

女性のカーアクションって凄いと思わされました!

最初と最後のTHE ENDがとても好きです(^_^)
タラちゃんのファンとしては物足りない。
それと売りのtalkが長過ぎ感有り。
しかし格好良い!
task

taskの感想・評価

ゾクゾクするようなカーアクション。アクションに真正面から取り組んだタランティーノの力量。やっぱり天才!
ひつじ

ひつじの感想・評価

ラストのために…。
あのおっさんには本当にクズ!
ぶちのめしてくれてスッキリしたけど、やっぱり少し女の人の怖さを改めて知った。
女をバカにしたり、敵にまわさないほうがいいね(笑)
RISA

RISAの感想・評価

ガールズトークが長くて眠くなったけど最後の15分で一気に目覚めた!笑 女の復讐は怖い!最後の最後キルビルっぽくて面白かった!
マヒロ

マヒロの感想・評価

タランティーノの映画の中でも特に会話劇が長い作品なので、彼の作風をよく知らない人が見たら途中で脱落してしまうかも…。正直、タランティーノのファンである僕も観る度になげぇな、と思ってしまうのですが、後…