デスプルーフ in グラインドハウスに投稿された感想・評価 - 638ページ目

『デスプルーフ in グラインドハウス』に投稿された感想・評価

346

346の感想・評価

4.3
ラストの「THE END」って出るタイミングがまじかっけー。ビッチの会話がまじしょーもない。最高です。
task

taskの感想・評価

ゾクゾクするようなカーアクション。アクションに真正面から取り組んだタランティーノの力量。やっぱり天才!
ひつじ

ひつじの感想・評価

ラストのために…。
あのおっさんには本当にクズ!
ぶちのめしてくれてスッキリしたけど、やっぱり少し女の人の怖さを改めて知った。
女をバカにしたり、敵にまわさないほうがいいね(笑)
Yu0923

Yu0923の感想・評価

4.3
絶叫爽快ガールズムービー。限定公開のUSA版を六本木で外人達と観て、ラストにスタンディングオベーションを贈ったこともあったなぁ。テレビ版は大事なシーンがカットされてて嫌い。
RISA

RISAの感想・評価

ガールズトークが長くて眠くなったけど最後の15分で一気に目覚めた!笑 女の復讐は怖い!最後の最後キルビルっぽくて面白かった!
マヒロ

マヒロの感想・評価

タランティーノの映画の中でも特に会話劇が長い作品なので、彼の作風をよく知らない人が見たら途中で脱落してしまうかも…。正直、タランティーノのファンである僕も観る度になげぇな、と思ってしまうのですが、後…

w.i

w.iの感想・評価

女性によるカーアクションが半端無く凄い!ストーリーも単純明快で観やすい作品。後半の女性達のアクションには脱帽!すげえぜ!
hico

hicoの感想・評価

ほとんどが退屈で、かつ下品な女性の罵り合いが続き、スプリングブレイカーズ的な気持ち悪さを覚えていて我慢して観ていたけども、変態マイクの一回目を観て気を取り直し、また退屈するのかと思ったらメアリーエリ…

最高ー!女をなめたらあかん笑、ラストが痛快すぎてやばいねー!たまらんわ
ゆうじ

ゆうじの感想・評価

4.3
スカッとした! そして爆笑した マッスルカーとエロい姉ちゃんたち たまらない! よい! どうでもいいガールズトークもステキに焦らしてくれました