プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2909ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

One of my fav movies!
昔みて、この業界に本当に憧れたな~。女の子なら、誰もが憧れると思う!
この映画観たあとすっっっごい幸せな気分になれる。
最後のシーンが良いねー
そら

そらの感想・評価

4.1
アンハサウェイの作品は、お洒落で可愛いくて女性らしい良さもあるけれど、自立した1人の人間として描かれているところにも惹かれてしまう

何度見てもアンハサウェイに憧れてしまう

女の子を忘れそうになったら、引っ張りだしてみたい!アンさんは相変わらず綺麗だし可愛かった!アンさんの成長も恋も仕事もリアルにありえる話で楽しかった(*^-^*)あたしもオシャレして、恋して、仕事しよ…

anna

annaの感想・評価

ファッション業界ってこうなのね。タイヘンね。また三年後にみよう姉さん、
a

aの感想・評価

見終わった後すごく元気になってる!やる気も出るし、サプリみたいな映画です。ファッションの参考にもなるし、だいすき!
もっとオシャレしたいなど思うだけでなく、仕事とプライベートについて考えさせられる映画
。私も自分の生活を考えようと思うきっかけになった。
harukaze

harukazeの感想・評価

アン・ハサウェイが少しづつ綺麗になっていくのがプリティーウーマンでみたいで憧れちゃう!メリル・ストリープの我儘だけど仕事が出来るカリスマ上司役も好き!女性が仕事頑張ってる姿が、見ていて元気を貰える。…

ファッション業界って凄く憧れるけど、過酷な世界なんだな。なんてったってアン•ハサウェイがキュート(*^^*) 彼女がオシャレに目覚めて変わっていく所が見どころ。面白かった。
justdoit

justdoitの感想・評価

いやー。すごい面白かったー!働く女性って強くてかっこいいなぁ。メリルはどんな役をやっても正解だ!名女優!とてもオシャレ感がでていて楽しめた!
あー

あーの感想・評価

2.5

個人的には編集長の生き様がかっこ良くて好き。仕事一筋っぽいけどちゃんと子供の発表とか行きたがるし。でも自分の中でスタンリーはおネェのイメージ強いww
将来仕事についたら初出社の前の日に見よう。頑張…