トラブル・カレッジ/大学をつくろう!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『トラブル・カレッジ/大学をつくろう!』に投稿された感想・評価

Moeka

Moekaの感想・評価

大学に全部落ちたから自分で大学を作っちゃおう〜‼️ ってめっちゃ良いじゃん〜〜〜!みんなやりたい事、好きな事して良いじゃん〜〜〜!
廃墟だった病院がだんだん大学の施設になってくのワクワクした〜!プー…

K

Kの感想・評価

大学受験に失敗してしまったので自分たちで大学を作ってしまうというコメディ。

はちゃめちゃなのに的を得ていなくもない。
名無し

名無しの感想・評価

4.4

大学に全落ちした主人公が厳しい両親を騙すために廃墟をリフォームして、サイトまで作って架空の大学を友達たちと作っちゃってあーだこーだ急展開が起こる話。

面白かった。
廃墟をリフォームしてる時の秘密基…

すごくいい作品でした、大学に全部落ちたから自分たちで作る!!なんて日本じゃなかなか思いつかない作品で、それぞれのやりたいことをやりつつ、各々の個性を学べる大学とか学校なんてないから、本当にこんな大学…

ri2

ri2の感想・評価

こういうストーリー大好物。
映画だもの、夢があっていいよねという作品。
ぐいぐいテンションがあがって、個々人のパワーが遺憾なく発揮されて、熱意に胸熱になって、悪役が悪役っぽくて、成敗される。

絶妙…

会心の掘り出し物!

くだらないアイデアや機転のドミノ倒しと、めげない(懲りない)ポジティブ思考が気持ちいい。

大学に全部落ちたから親にバレないよう架空の大学の合格通知をでっち上げる、リアリティー…

かむ

かむの感想・評価

大好きなブレイクライヴリーの出演作 コンプリート鑑賞 🎬🎉💞

ティーンコメディやと思ってたけど、笑い要素は強くなかったなぁ

生徒達が 学校で、自分の個性・特技を活かせていることが素晴らしい!!

kei

keiの感想・評価

2019年110作品目
大学に受からなくて自分たちで
学校つくっちゃう話し
認知度ないけど面白いので見るべき!
かの

かのの感想・評価

どこのツタヤにも置いてない!
仕方ない、Amazonでレンタルや。
と言うことで、やっと見れた。
ジャスティン・ロング
そして、ブレイク・ライブリー出演の映画

夢物語って言えばそれで終わり。
で…

さすがにあり得ないだろうとは思うけど、すごく面白かったわ。

とりあえずジャスティン可愛い。
もうたまらんな!

みんなで病院を改装してるシーンがめちゃくちゃ楽しそうで、仲間に入りたかった。

基本…