ケンタとジュンとカヨちゃんの国の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 66ページ目

『ケンタとジュンとカヨちゃんの国』に投稿された感想・評価

親友と自宅で鑑賞。 ケンタとジュンの生い立ち、カヨちゃんの女としての生き方が観ていてとても痛くて痛くて、救い様の無い気持ちになった。 学習能力が低いが故か、連れてきたカヨちゃんの荷物をバラバラにぶち…

MihoYokoo

MihoYokooの感想・評価

ストーリーはともかく、俳優さんのお芝居に感動。特に安藤サクラ。
shuri

shuriの感想・評価

カヨちゃんは健気だけど、自分は女としてああいう人生は送れないし、送りたくない。
ryoooko

ryoookoの感想・評価

この年いちばんの傑作だと思った。見ている間ずっと苦しかった。映画館で3回見た。
主演の三人はもちろん良かったけど、宮崎あおいのお兄ちゃんの表情が忘れられない。
frfrkana

frfrkanaの感想・評価

絶望的で、救われない。ロードムービーだけど、青春ストーリーみたいに爽快感はないし、美しくもない。逃げ場のない感じを上手く表現していた。
amanda

amandaの感想・評価

絶望的過ぎて、見終わった後のどんより感凄い。三人の演技がリアルで良かった!
cineman

cinemanの感想・評価

2.1
3人の演技がよかった。内容はよくわからなかったから、見直したい。
普通のようで普通じゃない登場人物を、3人が普通に演じていた。
ミズキ

ミズキの感想・評価

鬱映画。松田翔太はどんな役もこなせるんですね。すごいです。高良くんはこういう馬鹿っぽい役が好きです。安藤さんもじわじわ良さが分かりました。観終わったあとの虚無感…。
rikako

rikakoの感想・評価

カヨちゃんが、愛のむきだしにも出てたサクラさんってこともあり、「え?殺すのかな?」って何度も思ってしまう。笑 お互いがいないと、生きていけないから、ケンタとジュンとカヨちゃんの国。私にはこんな国が存…