スパイダーマンに投稿された感想・評価 - 199ページ目

『スパイダーマン』に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

主人公最初は気持ち悪いなと思ってたけどのちのちその気持ち悪さがいかされてた。ヒーローじゃなかったら普通に危ない人だと思う。キスシーンはめちゃくちゃいやらしくて素敵
実はちゃんと見た事なかったので鑑賞。こんなにヒューマンドラマだとは思わんかった。大いなる力には大いなる責任が伴うから、覚悟の上で孤独を選ぶ。かっこいいなまじで
2022/12 トビーマグワイアさん何かで見たことあると思ったらサイダーハウスルールの人だった

アイアンマン、ハルクと続いて鉄板中のテッパン観るかと思いスパイダーマン🕷
テンポがいいし話がわかりやすいくて面白かった!

ただおじさんが殺されちゃうとは知らずそのシーンが結構悲しかった😭

スパイ…

もう王道のヒーローものを2000年代にやっていて、このコテコテ感がたまらなく好き。スクールカースト最下位のいじめられっ子ピーターパーカーがひょんなことからスーパーパワーを手に入れる。
最初はこの力を…

来夢

来夢の感想・評価

サム・ライミ版スパイダーマン。
ストーリーは原作(アメイジング・スパイダーマン)からの要素が多く、クモの糸(ウェブシューター)の仕組みなんかの設定の違いはあっても、これはどう表現するんだろうっていう…

NWHの後の復習。

トビースパイディ共感できない、あとサムライミのホラー映画風の撮り方がヒーローと真逆の印象で面白い。

他の宇宙を知るというのは、自分の人生の別の可能性を知るということでもある。
ピーター・パーカーとスパイダーマンの生き方にも様々な可能性があるということを知ることで、自分の人生のかけがえのなさにも深く…

N

Nの感想・評価

気になってはいたけどずっと見てなかった作品。アメイジングやファーフロム等はみてたけど、それらに劣らず個性があった!
スパイダーキスみれて満足……
Zebedee

Zebedeeの感想・評価

ソニー時代のスパイダーマン1シリーズ目
ここからスパイダーマンのストーリーは始まった。
marvel作品の駆け出し。