名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)に投稿された感想・評価 - 270ページ目

『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』に投稿された感想・評価

みるく

みるくの感想・評価

小五郎がかっこいい映画。小五郎が誰の力も借りず活躍する回は最高です!
Yudai

Yudaiの感想・評価

『昔ハワイで親父に教わった…』というセリフ。工藤優作の桁違いのスペックの高さに、少しクスッとくるのは僕だけか。笑

小さい頃地元の映画館に観に行ったら立ち見で、お父さんに抱えてもらいながら観たのを覚えています。
コナンの映画は何だかんだでどれも観たんだと思うんだけどこれとベイカー街がとても印象的で、何でかなあと久…

劇場版2作目。

目暮警部の本名「目暮十三」…じゅうさんではなく、じゅうぞうって読むんだよ。へー、どうでもいいよー。とか思った人はこの事件を解決できないだろう!意外にもこの作品の重要なキーだったりす…

ユウ

ユウの感想・評価

久々に鑑賞。やはりコナンは初期作品の方が面白いね。最近の劇場版コナンは推理よりアクション重視だが、この映画のようにアクションより推理重視のコナンが観たい…
夏子

夏子の感想・評価

小学生でも、どういうことなんだろう!って分かる分からないのギリギリで推理と展開を楽しめた記憶。
トリックのマニキュア、今でもよく覚えてますし、同年代に言うとみーんな分かってくれます!
◯ムラ

◯ムラの感想・評価

3.1
小学生の時レンタルで。これで目暮警部の名前を忘れられなくなった、、恐らく一生役に立たない。
Ritz

Ritzの感想・評価

小さくなっても頭脳は同じ、迷宮なしの名探偵、江戸川コナンくんの推理がさえる劇場公開作品第2弾。

もはや永遠の小学生探偵としての地位が固いコナンくんであるが、今作は歴代の劇場作品のなかでもかなり完成…

コナンシリーズ、第2段。やはり、CGに頼らない脚本作りをしていたときの作品の方がいい。最近のはどーも、、、
内容よく覚えとらんけど犯人の名前が自分と一文字違いだったのは覚えてます、うん

似ている作品