長ぐつをはいたネコに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 24ページ目

「長ぐつをはいたネコ」に投稿された感想・評価

toshi

toshiの感想・評価

2.5
かっこいい猫でした。でも猫は猫なので猫好きとしては愛おしさも感じました。吹き替えは竹中直人でしたが違和感なかったです。
harherhur

harherhurの感想・評価

2.8
プスのキャラがすき。
何気にギレルモデルトロが声優やってます。
NNNtom

NNNtomの感想・評価

竹中直人氏の声がはまってて面白い。たまごが本当に腐ってていいね。
そして、合いの手猫(眼をまん丸くして、口に手を当てる)が最高に面白い。
これは流行る。
古

古の感想・評価

2.2
猫超かわいい。ただそれだけ。物語はそれほど大した捻りも内容もない感じ。でもそれだけに分かりやすく、テンポよく進んでいくので、飽きずに見られて良かった。
KURURU

KURURUの感想・評価

面白かった。面白かったというよりは可愛かったああああああああああああああああああああああああああああめっちゃ癒された。もふもふもふもふ。ストーリーはありきたりだし取って付けたような感じだけどキャラク…

みかん

みかんの感想・評価

ストーリーは王道な感じだったけど、長く感じた。卵が気持ち悪かった。なんとなくキャラクターが好きになれないのはなんでだろう。
Rily

Rilyの感想・評価

2.5
ラテンとタンゴ調の音楽が流れるせいかテンポも良かった!
竹中直人の甘く渋い声と勝又州和のウザイ声がピッタリ。西部劇。
ryo1

ryo1の感想・評価

アントニオ・バンデラスの渋い声でカッケーのに、ネコの習性が出ちゃうだなー❗️
ネコの可愛いさが、とにかくズルいです。
Youtuki

Youtukiの感想・評価

日本語吹き替えが竹中直人って・・・ ダメでしょ!!!

「シュレック」でもそうだったのか忘れましたが、ネコがしゃべるたび竹中直人の顔が浮かび上がってつらかったです。普通に声優使えよバカども。

猫の生態ネタが楽しく可愛い。「子供向けに見せかけた大人向けCGアニメ……のスピンオフでは対象年齢をぐっと下げる」のは近年の流行かな。商業的には正しそう。