(500)日のサマーに投稿された感想・評価 - 1956ページ目

『(500)日のサマー』に投稿された感想・評価

演出がとても良かった。でも、どっちもわがままだなあと見ていてイライラする。
りう

りうの感想・評価

ゾーイ・デシャネル目当てで鑑賞。ラスト数秒の「これあるある!」で★2つから4まで跳ね上がりました。
SN

SNの感想・評価

これぞ正に恋愛映画。と言っても、ベタなラブストーリーとは違い、甘くて楽しいだけじゃなく恋愛の毒もしっかり。
主役2人がとても魅力的だし、テンポよく進むので見ていて飽きない。とても面白かった。
mk

mkの感想・評価

恋にはいつか終わりがくる。失恋にもまた、きっと終わりはきて、その時が新しい始まりなんだ。
kamue

kamueの感想・評価

4.1
恋してるときってこうだよね、って思える映画。終わり方が良かった!
Fumie

Fumieの感想・評価

4.4

切ないんだけど実は切なくないところがいい!端々で可愛くてIKEAのシーンは最高に素敵。
ストーリー展開も面白いし、方向性、終わり方も実は予想外だったし。それでも気持ちよく観終われるのは、私がジョセフ…

ToscheYuki

ToscheYukiの感想・評価

男の気持ち、女の気持ち。どうしてもズレ合うもの。あの時ああすれば、この時こうすれば、ああなるんじゃないのか、こうなるんじゃないのか。そういう恋愛によくありふれたタイミングの数々。そういうありふれたも…

空気男

空気男の感想・評価

脚本がすごく上手い。スミスの捉え方とか、卒業の解釈とかの二面性を利用してうまく二人のすれ違いを描いている。途中のミュージカル夫婦ダンスもいい。
ちょっと風変わりなサマーとの500日間の恋愛を描いたお話。今風の演出でテンポも良くすごくサラっと観れた。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

すごく好きだけどこれカップルでみたらちょっと会話に困るかも、な感じ。可愛くて甘い中に毒がしっかり、なのが好き。