愛・アマチュアに投稿された感想・評価 - 49ページ目

『愛・アマチュア』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

とにかく、エリナ・レーヴェンソンが尋常じゃなくかわいい。劇中、マイブラにジーザスリザードにペイヴメント、って好物ばっかで嫌いなわけない。発狂したエドワードはカラックスのメルドみたいだ。
イザベル・ユペールをもってしてもハマることができなかったということは、つまり自分相当興味が無いんですねこの監督に
i know this man.

いつも台詞にやられる。
なんとも切ない。
すべてを語らないからこそ。
だけどつながるいろいろ。
Ted

Tedの感想・評価

初ハートリー。全体的にタッチが軽いし、雑なとこも多いけどそこがいい。ジャームッシュにフレンチシュール感をプラスした感じ。好き。
シン

シンの感想・評価

4.1

悪人は記憶を失っても、また悪人のままなのか。

記憶喪失の主人公は自らの過去を知らない。偶然カフェで出会った女性に自分の正体を尋ねられ、戸惑う彼。そんな中、彼の記憶喪失の原因を作った女性が現れる。

skip

skipの感想・評価

登場人物達のシュールな個性同士がビビッと織りなす哀しき愛の物語。軽いってこんなに悲しい演出だったっけ。平坦な悲しみと躍動する狂気。内容と相反する世界観にみえて実によく馴染んでいた。漂う喪失感と盛り上…

全編通してフランスの作品ぽくも思えたけど監督はアメリカの方なのね。ミステリーになるのかな。展開が不思議で曖昧な表現もあるので勝手に想像して愉しんでしまったかも。妖艶でキュートな女性が素敵でした。バス…

ひたすらに男女それぞれの喫煙シーンが魅力的。2015.01.26
EA

EAの感想・評価

2015.02.25

ハゲかかってるのにダミアン・ヤングがとってもかっこいいと思った
花見つめるシーンとか悶えた
kana

kanaの感想・評価

2.5
TSUTAYAでオススメになっていたので手に取ってみた。どう展開していくのか、さいごまで飽きない構成になっていると思う。エドワードが狂いまくっていたのが、謎。