ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルに投稿された感想・評価 - 324ページ目

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

yeti

yetiの感想・評価

4.4

前からどこのレビューサイトでも評価高いんで観ておかなくてはと思っていた作品、とくにミッションインポッシブルシリーズのファンではないが
わかりやすく、それでいて面白い、アクション映画の王道といった感じ…

ドバイにある世界一の超高層ビルの壁面をよじ登ったり、立体駐車場の中の格闘と迫力あるアクション。
tris

trisの感想・評価

あー面白い!スカッと爽快、笑えてテンポもストーリー展開もいい。それからトム・クルーズのかっこ良さと言ったら!ありえないロケ地で有り得ないスパイが魅せてくれる、これぞミッションインポッシブル。
ビビビ

ビビビの感想・評価

女の人といちゃついてないトムクルーズが新鮮だった
ジェレミーレナーは結局可愛い
Yuta

Yutaの感想・評価

やんべー
ちょーぜつかっこいい!!
アクションのド派手さは勿論、トム・クルーズがかっこいいのは勿論
出てくる武器とか道具とか全部ワクワクした
ヒヤヒヤさせられるシーンも凄くて、観てて声が出てしまった…

Minmin

Minminの感想・評価

今までで1番好きでした😊

前作まではトム無双だったけど
今作の苦戦はリアルで
見ていてハラハラドキドキしたし
楽しかった~!

サイモン・ベックは
いつ見ても面白いし真面目な役してても
ちょくちょ…

jun

junの感想・評価

ミッションインポッシブル4作目。今作からナンバリングがなくなり、シリーズ恒例の「当局は一切関知しないからそのつもりで」が副題になっていてニヤリとします。007みたいでなんか好き。

トムクルーズのノ…

ken

kenの感想・評価

4作目にして自然の猛威の織り込みとベンジーの現場介入。役柄上しょうがないんだろうけど、ベンジーが本格的に入ってくるとちょっとコミカルさがあるね。一応ルーサーはこのシリーズ皆勤賞なんやね。(2020-…

なお

なおの感想・評価

イーサンとウィリアムの関係性が良かった。
ラストがいい。お互いを思いやる遠くからのあの微笑み🥺

ルーサーの出番が少なかったのと悪役にインパクトがなかったのが残念だった。

(字幕)
bluewhite

bluewhiteの感想・評価

4.1
何してるか自分がちゃんと理解できているのかいないのか正直分かってないけど良かった。一番覚えてたシーンが多かった。探してた。見たかったトムクルーズ。