SUCK サック/ヴァンパイア・サックに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『SUCK サック/ヴァンパイア・サック』に投稿された感想・評価

theocats

theocatsの感想・評価

2.8

ロックコメディミュージカルロードムービー

B級テイストながら結構見させられた。
ヴァンパイアに噛まれメンバーが次々ヴァンパイアになるにつれ演奏に〝エッジ”がまし加わり人気急上昇。
善の道か悪の道か…

カナダのモントリオール🇨🇦
全く売れないインディーバンド、ウィナーズは今日もいまいちなライヴを行っていた
紅一点ベースのジェニファーはライブで知り合った謎の男にヴァンパイアにされてしまう
元カレのボ…

S

Sの感想・評価

2.0
B級感。
パロディ?オマージュ?が沢山あるっぽかったけど、ほとんど元ネタを知らないからあまり楽しめなかった。

車とか飛行機とかのシーンだけおもちゃで、ひょっこりひょうたん島みたいな映像だった。
あきわ

あきわの感想・評価

2.7
B級感あふれる演出が多いが、ちょいちょい大物ロックスターが現れる謎コメディ!
ベースの女の子のヴァンパイアメイクとイかした衣装を見るだけでも一見の価値あり!
8bit

8bitの感想・評価

ヴァンパイアとロックって相性が抜群だと思う。
ベーシストの女の子、ヴァンパイアメイクが似合ってるし、綺麗だしカッコイイ!
やっぱベーシストは女の子だよ!というベース女子好きにはたまりませんでした。

当時渋谷シアターNでやってましたけど、あの場所が非常に似合うロック×ヴァンパイアの融合映画!!

売れないロックバンドが次々とヴァンパイアになる事でキャラ性と音楽性がウケ始め成り上がっていくという、…

amok

amokの感想・評価

悪魔に魂を売り、一夜にしてギターテクニックと名声を手に入れた伝説のブルーズマン、ロバート・ジョンソン。
ロックファンなら誰もが知るこの「クロスロード」の伝説をモチーフに創られた映画です。
ただし、悪…

kaoripeace

kaoripeaceの感想・評価

洋楽好きにはたまらん一作。
ゆるい。
そのゆるいはずしがまたたまらん。

イマイチパッとしないバンド。
ベースがヴァンパイアになった途端に人気が出始め、次々バンドメンバーがヴァンパイア化していく。

Nekubo

Nekuboの感想・評価

2.5

洋楽ロック界のアーティストが多数出演するヴァンパイア映画。売れないインディーズバンドの紅一点であるヒロインがヴァンパイアに咬まれ、ヴァンパイアになってしまうところから物語が始まる。基本的にはヴァンパ…

あける

あけるの感想・評価

3.2

やっと借りれたー!いつ知ったのか忘れたけどなぜか観たかったやつ。

あっぶなーい
もし高校生のときに観てたら結構ハマっちゃってただろうなってテイストのやつだった、、、ゴスゴスしている見た目が色々と…