ハムナプトラ2 黄金のピラミッドに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ハムナプトラ2 黄金のピラミッド』に投稿された感想・評価

ネクラ

ネクラの感想・評価

主人公オコーネルの息子アレックスが、囚われながらも居場所のヒントを残す強かさが素敵。(ex 水をもらって、それを砂にかけて次に行く場所を模した砂の城を作る)

主人公→世界を救う戦士
ヒロイン→エ…

大人になってから改めて見てみると、スコーピオン・キングがドウェイン・ジョンソンでびっくり!
復活した後のCG面白いな〜とか思ってたけどまさかそんな大物だったなんて、、(笑)
最後助けてもらえなかった…

じょり

じょりの感想・評価

シリーズ第2弾!!
遺跡で見つけたのは伝説のスコーピオンキングの腕輪だった、復活したイモホテップと激しい争奪戦が始まる。。。

面白い!ワクワクするね!水が迫ってくるシーンCGはとても迫力ある😁
レ…

げんき

げんきの感想・評価

懐かしくてつい見ちゃった。
サソリ食べるシーン、旅する飛行船、迫りくる水壁、小人ゾンビ、悪霊の谷、サソリケンタウロス、スカラベに呑まれるシーン
sumicco

sumiccoの感想・評価

"ハムナプトラ" は
ドライブインシアターで観て
こういう系なら
言葉が完璧にわからなくても
あたかもわかっているかのようなタイミングで
現地の人たちと楽しめることを発見した
記念すべき作品。

個人的には前作よりもアクションに迫力があって面白かった。
ロック様イカつい。
T

Tの感想・評価

何回観ても最高
ここまでこてこてハリウッド要素てんこ盛りはむしろ清々しいし、ロック様のスコーピオンキングもろCGで面白すぎた
ロック様の無駄遣い。ロック様がサソリで登場してからイムホテップが急に面白くなる。ザホエールのインパクトが強すぎてこのブレンダンフレイザーを見てもあっちがよぎる。
omu

omuの感想・評価

唯一見れてなかったハムナプトラ2。フレイザー氏、本当にチャーリー役が来て良かったね。もう今だにチャーリーにしか見えない。

観たい要素もりもり!エヴリンとリックの絵面の良さよ。でも、程々にしとけよ、ほんとっていうねw
エブリン強くなってるの推せる。

イムホテップw舞台レベルの表情と動きと台詞回しwこりゃCGのクオリティ…