タロットカード殺人事件に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「タロットカード殺人事件」に投稿された感想・評価

ポテト

ポテトの感想・評価

もーー設定から何から全て好み😊!!!
ウディ・アレンのキャラもあって終始ゆるめ。でもとても先が気になる展開!最後までどう振れるか分からない緊張感もあった。
ユーモアとミステリーのバランスがいい✨
ウ…

GaPTooth

GaPToothの感想・評価

元々マジシャンとしてステージデビューした経歴のウディ・アレンが、手品師スプレンディーニー(役名シドニー)として登場。そこここでカードマジックを繰り出すお茶目ぶりを発揮。

渡し守カロンの目を盗んでは…

甘党

甘党の感想・評価

俳優のウディ・アレンをいっぱい見られて良かった!

サスペンス色は強くなくて、ほぼコメディーだった。ウディ・アレンのセリフ、動き、話し方が独特で面白い😙そしてかわいい😚

この主人公のように、私もビ…

Scoop

幽霊から連続殺人事件のスクープを得た女子大生がマジシャンと共に真相に迫る
地味な格好ながらセクシーなスカヨハが良い
お前が死ぬんかいというオチがウディアレンぽい

久しぶりに見たら笑ったー!
ジャーナリスト志望の女学生と冴えないおじいちゃん手品師が手を組んで、富裕層のイケメン殺人容疑者(ヒュー・ジャックマン)をスクープしようと奔走するお話。
これぞこてこてコメ…

ウディ・アレンの皮肉が効いたミステリー
コメディ。ほぼコメディ!地味なメガネと
服装・あの水着でも顔立ちと体型から抑え
きれないスカヨハ様の色気!美しすぎる!
LDで施設育ちの偽設定とか小ボケの数々…

watarihiro

watarihiroの感想・評価

4.1

ジャーナリストの女性アメリカ人学生のサンドラはロンドンにいた。滞在中、友人一家と共にシド・ウォーターマンのマジックショーを見に行った。その時に飛び入りアシスタントとして魔法箱の中に入った。するも亡霊…

めっちゃおもしろかった!すっごいハラハラした〜!

冒頭の意外性から良い。死者が船で運ばれる描写が「黄泉を渡る舟」って感じ。そんな何回も死神の目を盗んで現世に来れるのかい笑

あっけない?オチもよか…

面白かった!
ロマノフ姐さんとウルヴァリンがイチャついてるの私得(
阿呆

阿呆の感想・評価

4.7

面白そうと思ってタイトルに惹き付けられて観たが、想像以上に面白かった!
学生とマジシャンというタッグも新鮮で、しかも親子の演技をしてても感傷に浸りすぎず馴れ合わずにドライな関係がまた面白い
マジシャ…