タロットカード殺人事件に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「タロットカード殺人事件」に投稿された感想・評価

マッチポイントからの高い期待値で鑑賞!
ヒュー・ジャックマンとスカヨハでウディアレンで!なんて好みに決まっている!!

ちょっと肩透かし感あるけれど好き!

ミステリーとコメディが合体したような感じの映画。面白かった。

でもやっぱり「犯人は最後まで分からない」タイプのミステリーの方が好き。

ウディアレンが今度はマジシャンに!

ウディアレンの作品はラブストーリーが大多数を占めますが、本作はウディアレンらしいロマンスをほんのり残しつつも笑いに振り切った脱力系コメディ映画となっていました。…

美人学生記者がひょんなことから連続殺人事件の犯人がとあるイケメンセレブ青年だと知ってしまう。その男を尾行しているうちに仲良くなり、殺人犯と恋仲になっていくというお話。監督はウディアレン。主演はスカー…

軽~く観れた作品🌟
でも、サンドラとシドの言い争いシーンが多くてイライラしちゃったな😅
仲良くしてれば良いコンビだったのに。
m

mの感想・評価

やっぱりヒュージャックマンは英国紳士役が非常に似合う!!かっこ良すぎた!
裏がなさそうで、演技じみてもなくて、終盤次々証拠が出てきてもなお信じ難かったから結構驚きのラストだったかも。

でもあっさり…

Peeeeeach

Peeeeeachの感想・評価

4.3

ヒュージャックマンが出ているので見た作品なのですが…もう秀逸すぎて大好きな作品!
コメディとハラハラの繰り返しでテンポ感がよく、お洒落な雰囲気で、とても楽しんで最後まで観れます。

そしてとにかくヒ…

aceoface

aceofaceの感想・評価

4.4

娯楽過ぎると言うか。奇想天外と言うか。監督のウディ・アレンのヤりたい放題の映画でした。
全然殺人事件起きないし✨でも淡々と話が進むし✨死体処か血の一滴も見せない殺人事件👍
ウディとスカヨハ様が常に漫…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

まず言いたいのは、本作はとても面白い作品でした。
スカーレット・ヨハンソンが演じるサンドラ・プランスキーとウディ・アレンが演じるシド・ウォーターマンが織り成すユニークな掛け合いには心を強く惹かれまし…

ナルセ

ナルセの感想・評価

4.1
無難な定番ミステリー!
普通に面白かった。スカーレット・ヨハンソンエロいなあ