グラン・トリノに投稿された感想・評価 - 1068ページ目

『グラン・トリノ』に投稿された感想・評価

クリント・イーストウッド渋い‥そして上手い。エンドロールの風景と歌でじわじわきて、泣いてしまいました。風景をずっと写し続けたところにセンスを感じました。他の監督作もみんな観なゃですね。
みさ

みさの感想・評価

問題提起作品としても痛烈で感慨深く、かつ話の流れ、作品全体の空気感、そして男のロマンや生き様など映画としても良かった。男性にオススメ!
最後のエンドロールで泣いてしまう。最後の終わり方はいろいろ考えさせられます。人種にも注目。
くら

くらの感想・評価

グラントリノって車の名前なんだね。
グラントリノはめちゃくちゃかっこいい。盗みたくもなるわ。隣の家の民族が面白いなと。
Farm2

Farm2の感想・評価

4.8
人それぞれ好きな映画のジャンルがあると思うけど、僕の場合のそれはこういう映画で、もし自分が監督になる日が来たら、こういう映画が撮りたい。
こーた

こーたの感想・評価

このおじさんの言いたいことは共感できるとこがある
チンピラ野郎がうざかったけどいい映画だった!

クリント・イーストウッドの映画は、いつも誰もがわかる様に作られている。テーマを軸に、それを観客に直球で投げて来る。そういう映画こそ映画としての価値があると思う。この映画は、暴力が暴力しか生まないこと…

イーストウッドのほんとの集大成。ダーティハリーなみに痰もからんでいたし、彼がこれまで演じてきたさまざまな西部劇などの映画のキャラクターが随所にかいまみえた。まさに集大成。

ポーチでチェアに座りクーラボックスの中のビールを飲んだりできる人は闘い終わった人に与えられた休息だと思うんだよ。

その戦士をも一度戦場に引っ張り出してさ?やれやれだぜ的に立ち上がらせるって…

か…

あられ

あられの感想・評価

すごく好き!!!クリストイーストウッドがカッコいすぎる!!!