時をかける少女の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1095ページ目

『時をかける少女』に投稿された感想・評価

Miho

Mihoの感想・評価

4.1
涙が止まらない!恋愛だけでなく、高校生らしいいろんな面をうまく組み込んでいたような気がする。モラトリアム脱却の時期を目前に控えた大学生にはたまらなかった!
日本のアニメーションならではの面白さがあった。大人でも楽しめて、思春期のすれ違いやファンタジーな世界観がマッチしててよかった。
たっち

たっちの感想・評価

大好きだけどあまり見たくないのは何故だろう…(。´Д⊂) 未来まで走らなきゃ!!
mana

manaの感想・評価

大好きだけど、最後まで見ると切なさに殺されてしまいそうになるから見たくない。個人的にはそんな矛盾を抱えた作品。でも、やっぱり大好きです。
三月

三月の感想・評価

キュンとする。高校時代をやり直せるなら、放課後にキャッチボールをやりたい。
kentakoba

kentakobaの感想・評価

4.4
ただのタイプリープものだと思ったら全然違った 素敵すぎ キャラが全員最高
misaki

misakiの感想・評価

アニメ映画の超大作!ジブリ映画とはまた違う、もっとLOVEをいれた感じ?かなー。高校生のうちに一度は観るべき!高校生の友情、迷い、なんといっても
恋愛!最後の場面は誰もがキュンとする。甘くて切ない。…

ラストシーンは鳥肌もの。切ない。奥華子の主題歌、挿入歌が切なさを加速させてとても良い。もう何度も繰り返し見た作品。
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

本日五本目。いけるもんだな。見るの二度目ですがやはりこれも好き。でも後輩や友達との微妙な距離感の経験が圧倒的に足りないことを共学高校もの見ると思い知らされます。告白とか呼び出しとか、いいな。
Koma

Komaの感想・評価

レンタルDVDで鑑賞✧
実写もアニメも仲里依紗ちゃんが可愛い♡内容はアニメのが好き♡