最強のふたりに投稿された感想・評価 - 2784ページ目

『最強のふたり』に投稿された感想・評価

まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

前評判どおり、素晴らしい作品。生まれも育ちも生活環境も違うふたりが、次第に打ち解けあっていく素晴らしい友情物語。アース,ウィンド&ザ・ファイヤーの挿入歌も印象的だった。
shiko

shikoの感想・評価

4.3
映画館で見てよかった!あたたかい気持ちになれました。友情ってやっぱりいいな。笑えるポイントもたくさんあります♪
なつみ

なつみの感想・評価

4.7
観た後すっきりする明るい気分になれる映画。こんなに良い映画だと思わず観に行ってびっくりした。
ERI

ERIの感想・評価

4.8

もうさいっっっこう‼‼最初の5分でまず持って行かれた!ドリスと関わる事によって、フィリップも変わり、ドリスもフィリップの影響受けて、お互いいないとダメな関係になっていって。何もかもが違う2人だけど、…

MME

MMEの感想・評価

なかなか良かったです。こういうとなんですが、話しは実話とはいえ良くあるパターンですよねぇ。ハリウッドスターが出てなくてフランス語ってのもあるんでしょうか?なんか新鮮でした。
アース聞きながらドリスが…

ヒロ

ヒロの感想・評価

これは正直パッケージの写真が嫌いで、あまり見ようとは思わなかったが 本当にいい内容だった。食わず嫌いな方は是非!
パダ

パダの感想・評価

学校の道徳の授業なんかで見せてもいいんじゃないかってくらい心にくるストーリーでした。
マヒロ

マヒロの感想・評価

こういった「実話系のいい話」ってあまり好みのジャンルじゃないんですけど、この映画はそういうのにありがちな感動の押し売りとか説教臭い台詞みたいな「あざとい」描写が一切なくて、非常に好感がもてました。あ…

映画にはまってしまったきっかけ。笑いあり涙ありでもう最高!曲も大好き!
ふたりが心から楽しんでいるのが感じられて、観てて笑顔になれちゃう。派手な演出がないのもいい。笑いもあるし、音楽も最高!泣ける感動じゃなくて、幸せで暖かい感動がある(*^_^*)