最強のふたりに投稿された感想・評価 - 2788ページ目

『最強のふたり』に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

20130720 untouchableを最強のふたりと訳すセンスはおいといて。気持ちよくみれるヒューマンドラマ。あまりテーマにとらわれず二人の会話を素直に楽しんだというかんじ。ティーン女の子がかわ…

演技が素晴らしく、自然な笑みや物憂げな表情に引き込まれた。全く立場の違う二人の絆を描く、心暖まる綺麗な映画。これが実話を元にしているという事に感動する。
二人でいると楽しそう!お互いがとってもいい関係。フランスらしいセリフのやり取りもオサレ!素敵な映画だった!
こーじ

こーじの感想・評価

車椅子の白人富豪と介護する黒人青年の絆。緊張感ある幕開けが暗い展開を心配させるが、物語が動き出せば気の利いた会話を楽しめる心温かなヒューマンコメディー。役になり切った二人の演技、特に一切の遠慮がない…

この最強のふたりが、当たり前のような最強な世界になれたらいいなと思いました。
YouKatoh

YouKatohの感想・評価

バディムービーとして最高。二人でいる時間の無敵さ。距離の置き方がクール。
かな

かなの感想・評価

ふたりの雰囲気がとてもいい。ちょっとハチャメチャな感じもすき。
Naoya

Naoyaの感想・評価

素晴らしいヒューマンドラマ。これこそヒューマンドラマに相応しい作品。本来のあるべき人と人との繋がりを見せられましたね。ブラックユーモアもありますが、本作では軽快に見せてくれます。音楽も風景も素…

sumika

sumikaの感想・評価

事実以上に映画的な事はない。ドリスの最後の笑顔がもう最高過ぎる。
くろら

くろらの感想・評価

ジョークが軽快。フランソワクリュゼさんの笑顔が映画を暖かくするし、ちらっとのぞくフランスっぽいおしゃれな雰囲気もすてきです