スノーホワイトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『スノーホワイト』に投稿された感想・評価

後妻による国の乗っ取り
実際の史実にありそうな恐ろしい計略ですね
美しいだけ。
マレフィセント同類。
なんで小さい頃から何年も牢獄入れられてたのに、あんな頭いいし俊敏に動けんねん。
ストーリーも中途半端。
見どころシーン的なところもあったけど、言い回しが響かない。
2024/04/06
スノーホワイトは何作があるけど、こちらは初鑑賞。ずっと幽閉されてたのか
トロール出てきた!かっこいい。
童話に沿ったり沿わなかったり、戦闘も盛り上がりました!
さわな

さわなの感想・評価

3.1

白雪姫の新解釈作品的なのはたくさんあるけど、その一つ。
白雪姫役の子が綺麗なんだけど、でも、それだけという感じ。
心も美しい娘という設定らしいけどそれを表すエピソードも印象的なエピソードもない。
義…

王様が素性不明の女が美人というだけで妃にするかなあ、が第一印象です。最初は何人もいる妾の一人になるのが定番でしょう。妾が映画的にタブーだったのか、とても小さい国だったのか。そしてこんな簡単に国は乗っ…

MMママ

MMママの感想・評価

久しぶりに暇つぶしで鑑賞。昔はスノーホワイト役の女優さんが好きでした。特に可もなく不可もなくな作品。でも特にはおすすめはしません。
すな

すなの感想・評価

2.4

悪い女王が主人公かもしれない映画

スノーホワイト役の人はとても美人さんだが、ヒロインとして大切な何かが足りない気がする
ハートというか、表情や動きの豊かさ
脚本がいまいちなのかもしれない

CGは…

Katsu

Katsuの感想・評価

2.5

色々ツッコミどころはあるけど、一番は急にシシ神が出てきたところかな。首撃たれたとこも全く一緒だし。『命そのもの』ってフレーズも然り。

トワイライト観てないから知らんかったけど、クリステンスチュワー…

scarlet

scarletの感想・評価

クリステン・ステュワートが、パニックルームに閉じ込められているシーンから始まる。

そもそも白雪姫は女子向けのコンテンツだと思うのだが、その層を切るスタンスはよく分からない。

クリステンが可愛いか…

原作というか広く知られている白雪姫の展開のおおよそをなぞりながらもオリジナリティのあるストーリーや設定を入れている感じだったニョ

なんかいまいちまとめきれてないというか……ストーリーが白雪姫に寄せ…