ペリカン文書に投稿された感想・評価 - 65ページ目

pumpkin

pumpkinの感想・評価

2.3
ペリカン文書
90年代硬派サスペンス。
巨大な闇に追われる感じ好き。
ただちょっと長い。60分削ってほしい。
2016.5.5
bopapa

bopapaの感想・評価

2.9

ちょっと時間が長いなぁ…前半結構ドキドキしてたんだけだなぁ。ともかく主人公の関わる人間が次々と死ぬし居場所バレまくりだし、色んな人間に追われ過ぎて誰が敵だかわからなくなるし。ホントに殺し屋達が全員間…

なお

なおの感想・評価

3.2

デンゼルワシントンと、ジュリア・ロバーツ若い!!

ただ、ハラハラドキドキ感、最後の終わりかたもあっけなく全体的に特筆する感想はなかった。
ただ、なんだろう、最後はいい話だったなってちょっとおもった…

判事暗殺の真相に迫る論文を書いた法科の女子大生が、国家規模の巨大な陰謀に巻き込まれていく姿を描くサスペンス映画

主人公は、法科に籍を置く聡明な女子大生(ジュリア・ロバーツ)。
彼女は判事連続殺害事…

石村

石村の感想・評価

わざとラストのシーンは白人男性ファンと黒人女性ファンの反感を買わない為に頰のキスとハグだけで終わらせたらしいですね。逆に別れを感じさせる胸にくるラストでよかったと思います。

面白かった。
誰がFBIで誰がCIAで誰が殺し屋で…?ってわかんなくなりそうなのを必死についていったw

ホテルでカーテン開けっぱのダービーに、閉めなよって言いたくなった。

自分が爆弾仕掛けた車に…

BoaS

BoaSの感想・評価

2.4

全然謎解きものでもなく、ただ単に謎の政府勢力に追われるだけ。
それに加えて迫真な演技というものも特になく、静かにしれっと終わった印象。
正直二枚看板の俳優と140分近いつくり込みと反比例するかの様な…

ゆみみ

ゆみみの感想・評価

1.6
ジュリア・ロバーツがきれい。ストーリーは、全然頭に入ってこなかったんですが。
kyoco

kyocoの感想・評価

何となく見てみた。映画の壮大さ爽快さそれほどないけど普通におもしろかった。ジュリア・ロバーツ若い。スウェット着ててもかわいい。
90年代半ばまでのこういった硬派なサスペンス好き。ジョン・グリシャム原作の映画化はハズレ無しという感じだった。