リアリティ・バイツに投稿された感想・評価 - 232ページ目

『リアリティ・バイツ』に投稿された感想・評価

saeko
僕はこれだけで満足だ、タバコとコーヒーとおしゃべり。それと、君と僕と5ドル。
全てはこの台詞に尽きる!
tks
胸がきゅーんとなるような、ザ青春映画!甘酸っぱくてほろ苦い、、ってかんじです。サントラがとにかく大好き。何度聞いても飽きない。音楽はわたしのなかでベスト5にはいります。
QRP

13.11.27 wowow字幕
本作で描かれるジェネレーションXと呼ばれる世代は正に現代の日本の消費社会に背を向ける若者世代のことだと思った。人物造詣がリアルで身につまされる。始めは空っぽだと歌う…

わ

ベンスティラーの初監督作品。青臭い映像に音楽がオシャレ。「タバコとコーヒーとおしゃべり、君と僕と5ドル、それがあれば満足」けっこう欲張るな〜と思ったけど、なんかグッとくるセリフ。とりあえず大学卒業し…

モラトリアム真っ只中のくすぶってる若者たちの為の映画かと思えば、とんでもないリア充映画だった。若くて可愛くてちょっと小難しいとこもあるけど、そんな私を理解して!って両手広げて言われてる感じ。華がなけ…

D
大学を卒業するも、揺らぐ若者達のジレンマを描く青春映画!ウィノナの抜け感のあるファッションや、音楽もいい。
ガソリンスタンドで踊るシーンが大好き!
emili
4.4
社会に出て現実の厳しさを思い知らされる若者の青春ストーリー。それぞれの悩みを抱えながら一日を生きていく姿に共感できた。
このイーサン・ホークがどストライク♡90年代全開の雰囲気も好き(^^)
イーサンもベン・スティラーも出てたんだな。ウィノナ・ライダーとマイシャローナしか記憶にないけどな。
kyoko
リレイナやベッキーのファッションがいい、スタンドで踊る処が最高。
イーサンが歌うシーンがセクシーだった。たまに観たくなる、青春映画。