自虐の詩の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 81ページ目

『自虐の詩』に投稿された感想・評価

sa5077ga

sa5077gaの感想・評価

4.8
良かった(/_;)
無職で、喧嘩っ早くて、自分勝手な理不尽男に少しイラッとしながらも。。最後は完璧にもってかれました!主題歌の安藤裕子「海原の月」も最高☆
km

kmの感想・評価

間違えてみてしまった。
なんだか良かったーチョビ涙したりしたし。後半昔の事分かってイイ夫婦とゆーかなんやろー好きな人おることも愛してくれる人がおることもイイなーってなった
中谷美紀いいな~
P

Pの感想・評価

中学生のときに映画館で観て、すごいいいな〜って思った気がする。忘れてるのでもう一度観たい。
嫌われ松子のような、ちょっと幸薄い感じの役、中谷美紀にハマりすぎ。
ラストシーンは涙なしでは観れません!!!!くまもとさーん!!!!
manara

manaraの感想・評価

4.3
よかった。阿部寛に硬派なヤクザもんやらせたら右に出るものはいない
こーいう映画問答無用で大好きです。乱暴と待機超えたかもしれない。旦那が理想中の理想の男すぎてもううらやましてくて泣いた。最後の安藤裕子でまた泣いた。
まゆこ

まゆこの感想・評価

めちゃくちゃ良い

レトロでコテコテな大阪の雰囲気も良い

西陽って貧乏くさいの??

安藤裕子の主題歌がとっても良い

人生には明らかに意味がある
cineman

cinemanの感想・評価

熊本さんと森田さんのくだりなど、後半の回想シーンに完全にやられました。
幸恵が他の友達と仲良くなって、熊本さんが帰り道に泣くシーンとか、東京に行く電車で別れるときに弁当渡すシーンとか、かなり良かった…

HaMu

HaMuの感想・評価

破天荒すぎるけどおもしろかったです(笑)あべさんのちゃぶ台返しが頭に残りました。最後に泣けました。
カケル

カケルの感想・評価

「絆」を感じる映画。
気づかないところで「幸せ」はやってきているんだなぁって再認識。
堤ワールド大爆発!
笑わせたり、泣かせたり、そこにある深いテーマがじんわりと沁みてきます。
2009年01月23日