サイクロンZに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『サイクロンZ』に投稿された感想・評価

破天荒なちょいワル弁護士と麻薬ラボのドラマを見終えたらこの映画が見たくなったので吹替版で再鑑賞。『ベター・コール・ジャッキー』ってとこですか。ソウル・グッドマンと違って法廷で暴力を振るいます(判事の…

コメディあり恋愛ありかっこいいアクションありのエンタメ全開のジャッキーチェン作品!!
ジャッキー以外にもサモハンやユンピョウなどお馴染みのキャストが集結していてファンとしても嬉しい作品。
クライマッ…

moviemania

moviemaniaの感想・評価

3.2

サモ・ハン・キンポー監督出演、ジャッキー・チェン、ユン・ピョウ出演のアクション。ゴールデン・トリオが揃って出演する最後の作品。

サモハン監督お馴染みのアクション、コメディ、恋愛要素に加え本作では水…

もち

もちの感想・評価

香港スター大集結の一作🎬
アクションあり恋愛あり何でもありな内容ですが、それでも面白いのはさすが!
最後の法廷のシーンはワロタ😂
ともみ

ともみの感想・評価

サモハンキンポーが監督だったのかぁ、いいところ持っていくね。
ユンピョウってこんなキャラもできたの笑
最初、若いしイメージとギャップがありすぎて、認識するまでに時間がかかったよ。
ジャッキーは安定の…

ko0

ko0の感想・評価

ジャッキー・チェン、サモ・ハン・キンポー、ユン・ピョウが揃い踏みのエンタメ作品。
弁護士役のジャッキーが裁判で嘘をつくと偽証罪に問われることを利用して告白するシーンとか発想が天才かと。

悪の組織をやっつけろ

・すぐ暴力
・かっこいいシーンはスローで
・ジャッキー役のジャッキー
・チャラいジャッキー
・サモ・ハン良い味出してる
・メガホンでナンパ
・謎のアイメイク外国人

ジャッキ…

じょせ

じょせの感想・評価

カンフースタントマンからの流れでン十年ぶりに鑑賞。

今見ると意外とロマンスシーンのシチュエーションにアイデアがあって面白い。
拡声器で思いをぶつけるサモハンのくだりは笑えるけどロマンチックだし、1…

shamo

shamoの感想・評価

カンフーのキレが凄い!
カンフー映画にありがちな、義務教育レベルで当たり前のようにカンフーを使う世界観。

2023/01/14

戦う弁護士のジャッキーが裁判の相手に恋をする。
ジャッキー、サモハン、ユン・ピョウのさすがのアクション。社長がひょっこりはんに見えて目が離せない。
監督がサモハンって初めて知…