クライモリ/間違ったターンに投稿された感想・評価 - 105ページ目

『クライモリ/間違ったターン』に投稿された感想・評価

「クライモリ」シリーズ色々観てたけど、肝心な1作目は未観でした。過去に観賞済みと思ってました。(ウォレスさん、失礼しましたm(_ _)m)改めて今観賞したところです( *・ω・)ノ
「クライモリシリ…

UKI

UKIの感想・評価

好きな(打ち切り)ドラマ「TRU Calling」のエリザ・ドゥシュクが出てるというだけで鑑賞。
最初に観たときはすごいグロい感じがして途中で観るのをやめたのですが、
改めて見直したら別になんてこと…

mmmm

mmmmの感想・評価

2人でいちゃついてるからやられちゃった(笑)てなわけではないと思うけどケヴィンいなくなったあともそこそこ楽しめた。

短くテンポの良い映画でした。奇形の殺人鬼達に暗い森の中でいつどこから追われ襲われるのか、どこまで逃げればいいのかわからない怖さは良かったです。ソニー・ビーンの話を思い出しました。
終盤はホラーという…

「もう森には行きたくない…」

年始早々クソ趣味悪いスプラッターホラーを鑑賞してしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。

え、フォロワーさん観てる人少なっ!www
しかも平均スコア地味に低い…w

しか…

Kumiko

Kumikoの感想・評価

3.1
シリーズ1作目はそれなりに楽しめるけど、シリーズ通して同じような内容で結局のところ視聴者に飽きられたんだろう。
kaitomo

kaitomoの感想・評価

4.1

キャンプに行ったら襲われた系ホラーの王道かつ上質作品。テンポがよくて、緊張感が途切れることなくバトり続けているのが良い。
意外性とおぞましさのあるグロテスクな表現もバッチリきまってる。
罠を張って、…

エビラ

エビラの感想・評価

まあまあよくできたB級ホラーだが、キモい。この手の殺人鬼ホラー最近多い気がする。
掴みは良かった! ただ、後もう一捻り欲しかった。
あの3人がああなった経緯をちゃんと描いて欲しかった!
F

Fの感想・評価

クライモリシリーズ1番目ね。M氏のホスト先でバーバパパと見てあれクライモリやのにそんなにグロクナイで終わったやつ。