クライモリ/間違ったターンに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『クライモリ/間違ったターン』に投稿された感想・評価

―お前こそ、お大事にな。

私的声に出して呼びたくなる名前ランキング上位に入る『エリザ・ドゥシュク』✨(1位はサミュエル・L・ジャクソン😆)『トゥルー・コーリング』っていうドラマ好きだったのに打ち切…

una

unaの感想・評価

学生が何故か深い山奥に入って行ってあたおか食人族にこんにちは〜っておはなし
恐怖で逃げ走り回る状況でピチT の可愛い巨乳ちゃん癒される🤤
森怖い系かと思ったら若者が殺人鬼(複数)に屠られる話だった。
個人的に殺人鬼ハウスの雰囲気が結構好き。
不気味な感じが良かった。
ぱん

ぱんの感想・評価

スラッシャー映画として有名なこのシリーズ。
見始めてこれサランドラっぽいな!?って思ったら劇中で「サランドラって映画見た事あるか?」
ってセリフ出てきてやっぱり、てなった。
森の中で暮らしている近親…

社不なのでリメイク版に続けて2003年版のクライモリ観たったわ。いやこれ単独の作品として観たらあんまり文句はないんだけど、サランドラ以上のものがなさすぎてこれならサランドラでいいやーんってなっちゃ…

Ryochan

Ryochanの感想・評価

ハラハラドキドキできました。
ye

yeの感想・評価

面接に行く途中渋滞を避けるために別の道を使ったらカニバリズム集団に襲われた!

そんなにグロくないカニバリズムもの。レザーフェイス出てくるやつに雰囲気は似ている。ヒロインのEliza Dushkuっ…

drgns

drgnsの感想・評価

2.8
明らかなB級、いかにもな吹替、なぜ見たかといえばエリザドゥシュクが出てるから!トゥルーコーリング好きだったなー

内容は確かにサランドラ風かも。敵の射撃の腕前が良すぎてちょっと笑った
kuu

kuuの感想・評価

ジジイ3人組怖い

この頃の映画全部好き。笑

Halloween by The Dream Syndicate

You Can't Quit Me Baby by Queens of the Stone Age
い…